中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问跟这位女子的缘分

各位老师,我很喜欢这个女子
可是突然间失联了,我想知道到最后我们能不能在一起。感恩,有消息必反馈

出生:1992 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2022年10月9日8时41分 (手工指定)
农历:壬寅年九月十四日辰时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示没有缘分。

魏桂华 发表于 2022-10-10 10:15
卦象显示没有缘分。

感谢分享跟建议

连续签到: 1 天

是你主动追求的她,但你一直没有投入真感情,好的是你是一个痴情男,不能早就断了,卦象看你们最后是慢慢冷淡难有结合之像。

弘易真人 发表于 2022-10-13 15:32
是你主动追求的她,但你一直没有投入真感情,好的是你是一个痴情男,不能早就断了,卦象看你们最后是慢慢冷 ...

老师事情是这样的
之前一些事情,我发脾气说不再理她,之后她就把我给拉黑了
现在的我一直不断的想追回她,因为我后悔了,到她不理我了

孙权权 发表于 2022-10-15 07:05
老师事情是这样的
之前一些事情,我发脾气说不再理她,之后她就把我给拉黑了
现在的我一直不断的想追回 ...

是的,祝好

弘易真人 发表于 2022-10-15 08:38
是的,祝好

谢谢大师,
预测到很准噢!我坚持下去看有转机吗

孙权权 发表于 2022-10-15 13:50
谢谢大师,
预测到很准噢!我坚持下去看有转机吗

结合较难。万煞不离五行宗、五行化煞有神功!如不愿意放弃想坚守,建议找曹公孟德会长用符化解可一试有一救!

弘易真人 发表于 2022-10-15 17:14
结合较难。万煞不离五行宗、五行化煞有神功!如不愿意放弃想坚守,建议找曹公孟德会长用符化解可一试有一 ...

感恩老师提点迷津

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin