中国周易研究会

足球期刊預測總合集

爱易学网(原爱易学社区)申请恢复链接

前段时间改版网站换域名,现在使用[=aiyixue.net]www.aiyixue.net[/]做主域名,名称是“爱易学网”,麻烦管理了,谢谢!

宇文焱迪,我是中梅的云飞,好久不见啊

宇文焱迪,我是中梅的云飞,好久不见啊
清水芙蓉 发表于 2010-3-20 19:56 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=814820&ptid=82415][/]

#01# ,哈哈,我应该叫您云飞阿姨吧?您进来也还好吧?

好啊,我现在不在中梅了,在这里帮我师父管理论坛,你能来我们这吗?我们紫薇版缺版主啊

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815187&ptid=82415]4#[/] 清水芙蓉

#01# ,抱歉啊,云飞阿姨,我的站就我一个人能常在线打点,我要离开了就几乎没人管理了!另外还有个给过我很多启蒙与帮助的论坛管理推荐让我做版主,我很难拒绝,太多我忙不过来的!勉强担任太多版主,结果也只能让我的精力分散,管理效率低下,这对谁都不好的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你PR=0;流量=0

还接到末了?

若和芙蓉有关系也倒不在乎。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=815545&ptid=82415]6#[/] 孙红增

原来我是用aiyixue.cn域名的,pr已经到2了!后来为了改版,有遇到国家对cn域名的限制,所以先换到aiyixue.org,但org对国人感觉有些陌生,所以又换到aiyixue.net,aiyixue.com一直没买到,现在访问aiyixue.cn、aiyixue.org、aiyixue.net都可到我的站,我做了301定向,我想过一段时间pr和收录会恢复的!如果前辈觉得我的站对贵站有影响的话也可以先不恢复我的友链,没什么的!#01#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin