中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(求测) 一年内我能出国吗?谢谢。

连续签到: 2 天

姓名:寮國銷魂 性别:男 生年: 经度:119度9分
求测内容:一年内我能出国吗
起卦方式:电脑自动
公历:2022年10月17日20时59分
农历:壬寅虎年(金箔金)九月廿二戌时
寒露:公历2022年10月08日16时53分  中国周易研究会六爻排盘系统
立冬:公历2022年11月07日20时11分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬寅年 庚戌月 癸卯日 壬戌时  (日空:辰巳)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇  之  乾宫3世六合卦:天地否
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
白虎       ▅ ▅ 子孙戊子水  ×→ ▅▅▅ 父母壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅ ▅ 兄弟戊申金 世×→ ▅▅▅ 官鬼壬午火  
朱雀       ▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅ ▅ 妻财乙卯木 世
青龙 妻财丁卯木 ▅ ▅ 官鬼丙午火     ▅ ▅ 官鬼乙巳火  
玄武       ▅ ▅ 父母丙辰土 应   ▅ ▅ 父母乙未土  

求测 一年内我能出国吗,
谢谢。

连续签到: 1 天

一年内出不了国的。

精品: 5.0
精品: 5
謝謝老師!  发表于 2022-10-19 07:04

此卦不但世爻发动,去意也生,而且兄弟贴身动而助世,有人约你或助你出去。而且兄动化财,因此约你或助你之人应该是在外找到钱的。所以你能出去,但劝你不去为妙,因为世动化官鬼回头克,官鬼为官方,为小人,为病伤、因此恐去后不是受官方克制,就是有小人伤害或有病伤。且世临勾陈,恐受它人或它事牵连。

精品: 5.0
精品: 5
謝謝老師!  发表于 2022-10-19 07:04

连续签到: 2 天

谢谢两位老师的点评,此卦收藏了,一年后反馈。
打算出国了就不回来了。
只是在摇这卦的时候,中国周易研究会六爻排盘系统 网速太慢,等了好久,中途还点击了其他网页,不知道是不是分心了,所以有点不准确。
不管怎么样一年后反馈。

支持: 5.0
支持: 5

连续签到: 1 天

寮國銷魂 发表于 2022-10-19 07:11
谢谢两位老师的点评,此卦收藏了,一年后反馈。
打算出国了就不回来了。
只是在摇这卦的时候,中国周易研 ...

只要不去东南亚 中亚就可以 去澳 日 韩 美还可以。。再一个爱尔兰工资比较好 歧视少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin