中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问这个月能否找到合适工作?麻烦帮忙看看,谢谢

连续签到: 1 天

职业:   出生年:1995   性别:女  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年12月05日11时16分    农历时间:壬寅年十一月十二午
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:壬寅年 辛亥月 壬辰日 丙午时    日 空:午未

坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土  
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   0  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世

[LV.Master]伴坛终老

找不到合适的工作

minglijiexi 发表于 2022-12-29 12:21
找不到合适的工作

多谢老师。那能否帮忙看看应期

juri 发表于 2023-1-5 22:48
多谢老师。那能否帮忙看看应期

不用看应期啦,你问的是本月,也就是12月5号,最多到1月5号,卦到今天已经结束。我断也是找不到。是你自己问卦的时候设定了本月的时限。你的回答已经是应期内应验了。再问必须再摇卦问啦。

呀! juri,你自己不是擅长的是六爻占卜吗?世爻旺衰关乎成败,你只是想找个收入更高的而已,对吗?

后进者 发表于 2023-1-5 23:43
呀! juri,你自己不是擅长的是六爻占卜吗?世爻旺衰关乎成败,你只是想找个收入更高的而已,对吗?

哈哈 多谢啦 确实忘了时间已经过啦。不知不觉家里蹲半年了(///▽///)擅长更是远远谈不上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin