中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问2023年能当上一把吗?若能约在几月?

起卦方式:手动摇卦
公历:2022年12月25日12时03分
农历:壬寅虎年(金箔金)腊月初三午时
大雪:公历2022年12月07日12时49分  中国周易研究会六爻排盘系统
小寒:公历2023年01月05日23时35分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬寅年 壬子月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
卦名:离宫2世卦:火风鼎  之  坤宫5世卦:泽天夬
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在丑
白虎       ▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅ ▅ 子孙丁未土  
螣蛇       ▅ ▅ 子孙己未土 应×→ ▅▅▅ 妻财丁酉金 世
勾陈       ▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅ 官鬼丁亥水  
朱雀       ▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅ 子孙甲辰土  
青龙       ▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅ 父母甲寅木 应
玄武 父母己卯木 ▅ ▅ 子孙辛丑土  ×→ ▅▅▅ 官鬼甲子水  
爻辞:
  鼎:元吉,亨。
  初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。

夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。
  初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  九三:壮于,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  上六:无号,终有凶。

官临世,得月日拱扶,官运还是很不错的。巳火冲起官动世动临青龙,但官在二爻为低下,应该有很好的官运才是,却还是一个小官,迟迟得不到提拔,看来跟子孙双双来克,有很大的关系。
子孙临玄武发动,贪合忘克,克力比较小,应该不是这个原因。未土临蛇化财来克,克力就有点大了,离宫主甲胄、子孙为士兵、五爻位领导,跟一个当过兵的上级关系不是很融洽吧。

煜衡 发表于 2022-12-25 19:49
官临世,得月日拱扶,官运还是很不错的。巳火冲起官动世动临青龙,但官在二爻为低下,应该有很好的官运才是 ...

煜衡老师,此事无望了是吗?

金苹果 发表于 2022-12-25 20:14
煜衡老师,此事无望了是吗?

有望无望,认真反馈了再说,
还有,你家东南方阳台上还放了一些不该放的物件,应该是你老公父母的

煜衡 发表于 2022-12-25 20:20
有望无望,认真反馈了再说,
还有,你家东南方阳台上还放了一些不该放的物件,应该是你老公父母的

我上级领导有一个当过兵的,关系一般,谈不上好,也没有过节。一直压制我的倒是有一个,这个人以前利用家属的权力一直压制我了。
阳台西南角有台小风扇。

金苹果 发表于 2022-12-25 20:29
我上级领导有一个当过兵的,关系一般,谈不上好,也没有过节。一直压制我的倒是有一个,这个人以前利用家 ...

丑土虽克世力很小,但发动就是有缘由的,丑土为宗教,子孙也为宗教,化出官鬼回头合也是宗教,临玄武也主宗教。
丑土与六爻位兄弟化出的未土相冲,兄弟为窗户,在六爻位为阳台,化出父母墓库,未土临应在五爻,是你老公父母留下的东西。发动又化出妻财,财爻为宝贝,临勾陈为老货,临朱雀为文字、花纹,金为石,卦中三合金局为多。所以,阳台上除了父母父母留下的东西以外,还摆放了一些野外捡回来的石头吧。
如果正确就继续,断错了你就当看热闹吧。

煜衡 发表于 2022-12-25 21:04
丑土虽克世力很小,但发动就是有缘由的,丑土为宗教,子孙也为宗教,化出官鬼回头合也是宗教,临玄武也主 ...

嗯,确实有石头,客厅东南位置,别人送的,煜衡老师厉害

明年清明以后工作、职务会有一次变化,但不是要的一把

煜衡 发表于 2022-12-26 07:10

好的,感谢您看卦!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

一把当不上。。。。。。。。。。。。

minglijiexi 发表于 2022-12-26 15:12
一把当不上。。。。。。。。。。。。

好吧,谢谢

煜衡 发表于 2022-12-26 07:10

今天找领导聊了,有这个可能,您看变化以后的单位对我来说还好吗?

连续签到: 49 天

应该没问题,能上任一把手,阴5月

这卦官运亨通啊!
你与上面的大领导关系密切,深得赏识;
卦身已动,世爻又被动爻冲动,很快就要高迁了,
我看不必到三月,这两个月内职位就要升迁了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin