中国周易研究会

足球期刊預測總合集

午休时间,办公室飞进一鸟,应何事?

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2023年1月4日13时52分 (在线摇卦)
农历:壬寅年十二月十三日未时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 壬戌日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

因为关了灯都在休息,估计除了我其他人都没看过

连续签到: 49 天

春节期间,你可能会因经济而困。

李立富 发表于 2023-1-4 14:06
春节期间,你可能会因经济而困。

是这个丑月吧?立富老师。

连续签到: 49 天

时间也许还会拉长些,至寅月

李立富 发表于 2023-1-4 14:14
时间也许还会拉长些,至寅月

屋漏偏逢连夜雨。何时财运有起色?

连续签到: 1 天

和同事有口舌是非,要注意,可能跟工作有关

wang1986 发表于 2023-1-4 14:30
和同事有口舌是非,要注意,可能跟工作有关

我管好自己的嘴巴,再过几天就放寒假了。

世破入日墓,墓是子孙,多注意因工作上的事跟同事发生口角或打斗的事,给自己带来损失和不必要的麻烦。
因为世月破,月是官鬼临朱雀,为口舌,官为工作伏在世下,因工作上的事发生口角,同时朱雀又主官非,替身又在六爻临白虎,白虎为生气和打斗,反卦在乾为头,六爻位也主头,所以多注意头部受伤。
子孙临青龙和腾蛇,子孙为警察、青龙为正气,腾蛇为捆绑,辰为水库,日为火库,暗动,子孙临墓库多指拘留室,所以防止打架斗殴的事出现。

周5(6日)子水出空,出空必冲世爻,所以当天多加小心吧。
顺带补充一下:
子孙为动物鸟临日,在五爻为路为鸟的飞行线路,临蛇为奇怪,动在二爻位临青龙为办公室,二爻和路是扶持关系,所以鸟并未受伤,辰被日冲元神为思维被月冲破,估计鸟是受到某种惊吓而慌不择路的溜进来了。

煜衡 发表于 2023-1-4 16:34
世破入日墓,墓是子孙,多注意因工作上的事跟同事发生口角或打斗的事,给自己带来损失和不必要的麻烦。
因 ...

谢谢老师指点,很认真很专业!
这几天我都会注意。
另外跟你反馈件事,前几天开车上班与一交警起冲突,这几天上班我都绕道而行。

是元旦前一天吧,12月31号

煜衡 发表于 2023-1-4 17:09
是元旦前一天吧,12月31号

是12月30日

煜衡 发表于 2023-1-4 16:38
周5(6日)子水出空,出空必冲世爻,所以当天多加小心吧。
顺带补充一下:
子孙为动物鸟临日,在五爻为路 ...

5号当天车子爆胎只能停在单位,6号找人上门修。
6号被疯领导找茬,今天8号又是找茬还真的找出了大问题。

遥远的她 发表于 2023-1-8 13:29
5号当天车子爆胎只能停在单位,6号找人上门修。
6号被疯领导找茬,今天8号又是找茬还真的找出了大问题。

谢谢反馈!

既济事已完成,未济事又重新开始,
终而复始,生生不息,
新一年开始,各事慎重,路途艰辛,仍需努力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin