中国周易研究会

足球期刊預測總合集

要继续吗

你好各位老师,麻烦帮忙看下要继续吗

连续签到: 49 天

要继续什么?

感情结婚

为什么还拿老卦来看?时间都这么久了?
看这卦已经不行了,没必要继续了吧。

煜衡 发表于 2023-1-10 14:12
为什么还拿老卦来看?时间都这么久了?
看这卦已经不行了,没必要继续了吧。

老卦不准了是吗,不好意思

hcckun 发表于 2023-1-10 14:25
老卦不准了是吗,不好意思,没事的

从你这卦看,应该继续不下去了,

煜衡 发表于 2023-1-10 14:35
从你这卦看,应该继续不下去了,

可以帮忙解析下吗 谢谢啦

hcckun 发表于 2023-1-10 14:36
可以帮忙解析下吗 谢谢啦

你是男是女都不说,怎么分析?简单说一些吧
世临月,被日合,说明你身不由己,无法摆脱束缚,日到卦里成了兄弟寅木,兄弟为同辈,克世,说明一些兄弟朋友都不认可你的婚姻吧
应爻父母临玄武,婚姻多有第三者出现,官鬼自动出伏来生,子孙逢空难以出伏治官,你是女的吧?

煜衡 发表于 2023-1-10 15:04
你是男是女都不说,怎么分析?简单说一些吧
世临月,被日合,说明你身不由己,无法摆脱束缚,日到卦里成 ...

是女的 新人小白第一次发帖不知道怎么问阿 可能漏掉一些重要信息 谢谢分析

庚戌月  癸卯日  

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡: 辰、巳]

白虎                 ━━━  兄弟寅木              
腾蛇  子孙巳火  ━ ━  父母子水         
勾陈                 ━ ━  妻财戌土 世   
朱雀  官鬼酉金  ━ ━  妻财辰土            
青龙                 ━ ━  兄弟寅木              
玄武                  ━━━  父母子水 应   

官伏藏,伏在破财之下,又合财,古人云:鬼伏财下,男必有妻在家,说明你男友在外面还有其女人,欲分不分的状态,紧贴世爻,说明你应该知道这事,世被日合,说明你不知道该怎么办。
财爻辰土也是你的替身,逢破,说明你是破罐子破摔,听之任之,逢空说明自己也没打算好该怎么办,辰酉合,又说明想放弃又舍不得。
父母子水为证书月克日休,死于卯,临应,应为婚姻宫,无根的婚姻证书,也不知道何年何月能拿到。
所以,还是不要继续了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin