中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 2022年真是一言难尽,测一下今年2月份以后到年底的工作情况

连续签到: 1 天

这一年,真是变化很大,一言难尽。
目前正在准备考一个新方向的职称,为申请更好的工作(领导型的工作)做准备,中极基本上差不多了,就是复习一下,大概还要3个星期,高级估计得3、4个月。可是目前这个工作很头痛,来了个弱智傻逼领导。真是一天都不想干了,可是还得坚持几个月。一方面在准备考试,另一方面在等以前的领导项目进展。

麻烦各位老师看一下啥时候工作能变动,谢谢啦。

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2023年01月12日07时37分    农历时间:壬寅年十二月廿一辰
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 癸丑月 庚午日 庚辰时    日 空:戌亥

艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   X  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  

连续签到: 49 天

暂没有变动信息,耐心熬吧,O(∩_∩)O~

多理解理解你的领导,人家在上六爻到顶啦,上升空间化了个绝。
      子水化绝,工作也许不怎么称心,化出父爻,子水不克父,学业
职称有前途呀,收下新来,莫马虎,考职称贯彻始终,专心一门。父爻
月拱扶,原神不旺,加点努力,该花的花,该找的找。

清明前应该会变动

李立富 发表于 2023-1-12 09:42
暂没有变动信息,耐心熬吧,O(∩_∩)O~

谢谢李版,顺其自然,目前还不清楚,只能一边努力,一边等待啦。

后进者 发表于 2023-1-12 11:05
多理解理解你的领导,人家在上六爻到顶啦,上升空间化了个绝。
      子水化绝,工作也许不怎么称心 ...

这人不是个坏人,而是这人的思维、意识和所经历过的环境,让她变成了个让大家都讨厌的那种人,上升是不可能的,能不能保住目前的位子都很难说。

我肯定是会离开这里的,只是这疫情拖延时间太长,一时半时也没有跳槽的机会,就一直干了下来。

谢谢您的指导,我会坚持把这个职称考下来的,前两级对我来说不难,第三级还是有点难度的。慢慢来吧,能有前两级的职称就很管用了。

煜衡 发表于 2023-1-12 11:24
清明前应该会变动

谢谢煜版指导,还有2个半月,希望如此啊。

我现在看有合适的也在申请呢。要有好消息,到时候一定反馈加谢金

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-1-13 05:12
谢谢煜版指导,还有2个半月,希望如此啊。

我现在看有合适的也在申请呢。要有好消息,到时候一定反馈 ...

还是给你解解
     世临官,月日不扶,但卦中无克,还算有根,也就是还有点底气和资格。元神月克日冲又化绝已是无气之爻,反而还是好事。五爻为领导,勾陈为中央、迟缓,水主智慧,在阳位居阴爻,为不正,临财主女性,子为大,你的领导是个女性吧,说话不疾不徐,位居中央,化父母为公司、单位,是很睿智的单位一把手吧。
     父母为材料、临玄武为私密,就是档案了,伏兄之下,兄弟是员工,可以引申为人事档案。财动必冲父母,说明是亲自过问,也就是说凡是人事分配、调动、晋升的问题,必须经她审批同意才行。
      一个无气之爻能坐上五爻尊位,并不是无能的表现,而是霸气外漏,是2021年当的一把手吧。
      父母临日,为当下,说明不管是你备考还是公司员工的人员分配,都在积极的筹备当中,所以你也要做好充分的准备吧,无气的财爻子水明年遇寅卯月,是泄无可泄,就无需再泄,衰极必旺而生世,官持世为侥幸成名,所以你也是运气来了,侥幸逢着机会。
      世应相合,辰月冲实应爻,应该能得到你想要的。
      世临寅卯木,初爻为受气,六爻为闲置,说明正是你的处境,不被打压就是被边缘化。

另外:
财爻子水化巳火主气,在五爻为喉,艮为土,临勾陈为堵塞,自然就是鼻子不通了,世临木主风,水主寒,临虎是病,最近是伤风感冒了,还是阳了?财主饮食被日冲散,戌土逢空装不下食物,财临勾陈为膨胀,食物一进肚子就胃胀,是不是胃病又犯了不想吃东西?
财主屎尿,五爻为路,临勾陈为憋涨,动而合丑土,丑临玄武为悄悄,世临白虎为路边,亥水逢空则流,不生世,所以你前几天悄悄路边小便过影响了你的运气。(这是题外话随便说说)

财化文书用可谐,此是真心可迁移。------五爻财爻化绝,你肯定要变动工作的,明年立夏前后吧

山火贲,六合之卦,是经济原因暂合绊你的,明年太岁并白虎入世爻,你会一飞冲天,有用武之地的。

还有那个弱智傻逼领导,明年春夏也会滚蛋玩完了的,明年这家伙有灾。

煜衡 发表于 2023-1-13 17:13
还是给你解解
     世临官,月日不扶,但卦中无克,还算有根,也就是还有点底气和资格。元神月克日冲又 ...

谢谢煜版指导。

确实是个女的,说话也不急不慢。人也不是个坏人,也是个能学习的聪明人,要不然进不了这里。
但是情商不高,根本不懂得领导人,惹得大家都很烦她。不是单位的一把手,只是个项目的经理,所以没啥其它的权力,

她是去年来这项目的。

从公司来说,确实处在人员重组的变动期,我以前的领导也在启动一个另外的项目,所以我是两手准备。一是找个另外更好的公司,工资高点,最好能是领导型的岗位,二是留在现公司,去前领导的项目或其它项目。

考职称是为进入其它公司做准备的。

煜衡 发表于 2023-1-13 17:46
另外:
财爻子水化巳火主气,在五爻为喉,艮为土,临勾陈为堵塞,自然就是鼻子不通了,世临木主风,水主寒 ...

我最近身体还可以,没有感冒,也没有阳,这三年我经常出差,还是没有阳,也许杨过了,自己不知道。

胃也没问题,吃东西也很好。

前几天路边小便也没有啊,当然前几个月是有的,哈哈哈

谢谢啦

遁六哥 发表于 2023-1-13 21:39
财化文书用可谐,此是真心可迁移。------五爻财爻化绝,你肯定要变动工作的,明年立夏前后吧

山火贲,六 ...

谢谢啦,离开这公司是我一直的心愿。因为这公司的工作氛围不好。

希望借您吉言,明年顺利跳槽。

至于那个领导,随她去吧,不当领导,对她和别人都好,她真的让人无语。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-1-14 05:01
谢谢煜版指导。

确实是个女的,说话也不急不慢。人也不是个坏人,也是个能学习的聪明人,要不然进不 ...

我说的是你们公司的最高领导一把手是个女的,今年刚50岁左右吧,不是你的顶头上司。
前几天路边小便也没有啊,当然前几个月是有的。。。。。几个月前是刚立夏不久吧。
呵呵。。。。。错了这么多看来我的思路有问题。

煜衡 发表于 2023-1-14 05:53
我说的是你们公司的最高领导一把手是个女的,今年刚50岁左右吧,不是你的顶头上司。
前几天路边小便也没 ...

我们最高领导不管总部还是地区公司都是男的。就这个直接领导是女的。
路边小便至少是立冬以后吧。

煜版真是厉害啊,不过从一卦推算其它事情,这个还真是有难度的。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-1-15 00:30
我们最高领导不管总部还是地区公司都是男的。就这个直接领导是女的。
路边小便至少是立冬以后吧。

厉害谈不上,只是这卦让我很迷惑,错了这么多。只能说我扑捉信息的能力火候还不够,我的分析你就当热闹看吧。

这个帖子现在可以反馈了。

我们的项目十有八九6月底就会结束。项目的人员包括那个领导都是各找各的出路。

我还好,趁早就开始做离开的打算了,职称考试下周就准备完了,估计6月中旬左右就能搞定。

6月份工作不多,我准备用6、7俩个月的时间,把更高一级的职称也拿下来。

再次感谢各位老师的解惑。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin