中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求解卦这个石盘的制作年代有多久

连续签到: 1 天

自己占了一卦想大师帮我解答这块石盘是几千年前还是几百年前或近代制作的呢

你小子还念念不忘这货:
应爻子孙酉金临腾蛇,蛇见金主怪石,说明这东西为不知何物,蛇又主罕见,说明即使还有类似之物,也不多见。
卦在坤宫为土中之物,入墓在月为深藏、不出现,本来是深埋土中,不知为何却被你得到了?世临青龙主喜,得到了这个少有的稀罕物也是值得高兴的事。世临辰为水库发动,水为财主宝贝,财临勾陈主久远,亥水逢空,主消失,说明年代久远已经没有时间记忆了,另一个财临白虎,主水源之地,水源之地亥、子水发动,水空则流为冲刷,水动地基化未土月破,破主缝隙,亥、子水化回头克,水因土而断流,亥化戌土逢空为洞,子化未土月破为裂缝,说明这个石盘在地底深处被水经无数次冲刷,经地壳无数次运动最终破土而出。
父母为文化伏藏,为不见面,说明这个东西代表了什么文化,为没有记录,所以无法考证,但日上父母出现,为见天日,临玄武主神秘,神秘文化终于曝光。
应爻为天位,子孙主星辰,金临蛇主怪石,外星球来的怪石。子孙又为路、蛇也为路,在外坤卦,坤为车船,为天外飞船顺路带来的东西。
卦为泰卦,上坤为方、下乾为圆,六合为重叠带盖的大型飞行器。

煜衡 发表于 2023-1-12 20:15
你小子还念念不忘这货:
应爻子孙酉金临腾蛇,蛇见金主怪石,说明这东西为不知何物,蛇又主罕见,说明即使 ...

谢谢大师解卦,终于尘埃落地了!以后我不会再问这件东西了,大师以后需要我效劳什么尽管开口吧!

什么尘埃落地了???

煜衡 发表于 2023-1-12 20:21
什么尘埃落地了???

哦打错是尘埃落定才对,就是终于有结论的意思

煜衡 发表于 2023-1-12 20:15
你小子还念念不忘这货:
应爻子孙酉金临腾蛇,蛇见金主怪石,说明这东西为不知何物,蛇又主罕见,说明即使 ...

带盖的大型飞行器大概就是指飞碟了

大神请受我一拜,被您说中了,真是外星之物啊

大神请受我一拜,被您说中了,真是外星之物啊

看来这石盘为史前文明留一下来的,并非外星之物,

煜衡 发表于 2024-2-16 21:02
看来这石盘为史前文明留一下来的,并非外星之物,

赞一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin