中国周易研究会

足球期刊預測總合集

到底能否和这个男人结婚?

大家好,我想问一下我跟这个男人能否结婚?
对于这个问题我咨询了很多师傅,好几位看八字命理的师傅、看六爻的师傅都说缘分已尽,不会有交集,甚至很肯定的说我俩不会在一起的;而看面相的师傅则说我俩有夫妻相,说我俩绝对有缘分,一定会在一起,只是矛盾冲突不少而已;而用梅花易数的师傅则说我俩虽历经坎坷,但结局会是好的。虽然目前我俩已经分手,但我仍然爱他,万般无奈之下将希望寄托于这个论坛,希望师傅们可以帮我解惑。真心希望可以遇到有缘的师傅我想付费咨询!

求测人:某人,女,庚辰(2000年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:姻缘
公历:2023年1月15日21时48分,星期日。
农历:壬寅年 十二月 廿四日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  癸丑月  癸酉日  癸亥时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

朱雀 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○妻财己亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 

连续签到: 1 天

先验一下卦,对的话就继续给你断。对方的条件比你的好吧?你有点强势哦,人家常常要躲着你一点。你们之间大吵了一架?伤心伤到感情了?

后进者 发表于 2023-1-15 22:34
先验一下卦,对的话就继续给你断。对方的条件比你的好吧?你有点强势哦,人家常常要躲着你一点。你们之间大 ...

您说的对,他家条件确实比我家稍好点,我的脾气也确实不好有点强势,我们确实吵架了伤到感情了,但是并没有大吵架,只是互相冷淡的吵架

这是一种克合关系,可惜了。事态的发展,你和他会越来越疏远。少去喝别人的鸡汤,只要自己觉得合适就行,信什么算命八字,你又不是什么公主千金,脑子三观思想门当户对就可以啦。婚姻不是卿卿我我,哪个到后面不是磕磕碰碰。

后进者 发表于 2023-1-16 11:18
这是一种克合关系,可惜了。事态的发展,你和他会越来越疏远。少去喝别人的鸡汤,只要自己觉得合适就行,信 ...

磕磕碰碰无所谓,两个人有冲突我也可以让步,主要是我俩分手了,但我仍然爱他,我想知道以后会不会和好

此卦爻辞为:“六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。”

------翻译:已经打耳光了,坚守就是大凶。十年不可取得成功,不利所行。

遁六哥 发表于 2023-1-16 22:27
此卦爻辞为:“六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。”

------翻译:已经打耳光了,坚守就是大凶。十年 ...

有没有可能我得到的卦不对,所以得到的这个结果也不对呢

小花鼠 发表于 2023-1-16 22:32
有没有可能我得到的卦不对,所以得到的这个结果也不对呢

验卦你自己反馈基本是对的,说明你摇的卦是本卦。嫁个爱你的人是真的幸福。后进者我50多岁了,经验之谈也许对你不适合,仅供你参考。你也可以把这个卦当作八字看流年那样看,你的资料上说你擅长的是八字。日月建当成流年,世应爻用神当作八字用神,动爻当作四柱的组合和八字的环境象场,分类去分析。

后进者 发表于 2023-1-16 23:38
验卦你自己反馈基本是对的,说明你摇的卦是本卦。嫁个爱你的人是真的幸福。后进者我50多岁了,经验之谈也 ...

那我是否可以认为,目前我俩这几年不可能结果,但是几年后能不能成需要再摇一卦?

六爻预测的魅力在于一问一答,你问的是跟这个男人能否结婚,卦已经回答你。再有,你在摇卦的时候并没有设定时限。一般只好按照当前的事态进行判断。所以没有办法回答你,几年后能不能再摇一卦。

你参考一下,我给人预测的模版是这样的,这个模版很多大师是不屑做的:
求测人年龄:21 性别:女 职业:大学毕业
预测策项:实习应聘   
起卦钥语:占某企业能否录用我
前提条件:已经面试   
策项时限:一周
起卦时间:2012年5月27日辰时 星期日
乙巳月 戊子日(午未空) 74卦
     《山雷颐》  六神
    兄寅、   雀
  孙巳父子..    龙
    财戌..巽   玄
  官酉财辰..    虎
    兄寅..    蛇
    父子、应  勾

后进者 发表于 2023-1-17 08:32
你参考一下,我给人预测的模版是这样的,这个模版很多大师是不屑做的:
求测人年龄:21 性别:女 职业:大 ...

好吧,谢谢师傅

世应相克婚姻晚,看来你会是晚婚。2千年出生的属龙吧,本命爻冲应,应为婚姻宫,自己冲散婚姻,又冲散世应合,其实你们现在分手了也不是坏事,也是你的运气使然,自己破坏了自己的婚姻。虽说婚姻是两个人的事,双方都有责任,但你是主因,所以他离开也是对他自己负责。
根据移神换位,克我者为官,子孙伏在财下,财主女人,财空子孙可以自动出伏,出伏后一个自油身,面临的选择就会更多,为了一棵树放弃整个森林,也是他不愿做的事。子孙临日冲克官世,说明他离你越来越远。
世应相合,官持世你放不下他,命爻又把应爻冲实,这个象就是:尽管你放不下他,只要他愿意,你就会义无反顾的立马和他组成家庭,卦逢六合本是好事,这卦却是合处逢冲,卦变游魂,越离越远。
所以还是放弃吧,冷静下来后再慢慢规划好你以后的生活吧。

煜衡 发表于 2023-1-20 09:26
世应相克婚姻晚,看来你会是晚婚。2千年出生的属龙吧,本命爻冲应,应为婚姻宫,自己冲散婚姻,又冲散世应 ...

师傅,请问我做个什么冲散了自己的婚姻啊?我以后改还不行吗

煜衡 发表于 2023-1-20 09:26
世应相克婚姻晚,看来你会是晚婚。2千年出生的属龙吧,本命爻冲应,应为婚姻宫,自己冲散婚姻,又冲散世应 ...

现在的运气不好导致我俩分手,那是不是将来我运气变好了,我俩还会有可能的?

小花鼠 发表于 2023-1-20 23:06
现在的运气不好导致我俩分手,那是不是将来我运气变好了,我俩还会有可能的?

先给你说点题外话
1、财爻亥水发动逢空,为枯竭,没水了,化入墓,却是无水之墓,留下了一个空的盛水容器,估计是个陶瓷鱼缸吧。命爻冲实戌土与卯合,鱼缸里装了土种上了花草放在了阳台上吧。
2、子孙申金自动出伏,临朱雀主文化,申为针,世临玄武为图案,与戌合,土为皮肤,艮为手,右手臂上有纹身吧。
3、初爻为足,暗动与戌合,兄弟为手足,在左脚脚踝处有颗黑痣吧。
4、财为我的,三爻为床临朱雀,世临玄武为图案,在离卦为光电,床头上还挂有你的摄影像吧。
看看这些对吗?

煜衡 发表于 2023-1-21 06:54
先给你说点题外话
1、财爻亥水发动逢空,为枯竭,没水了,化入墓,却是无水之墓,留下了一个空的盛水容 ...

几乎全错
1我家客厅中间有鱼缸,但是只有三条鱼,没有花草
2我全身都没有纹身
3我右脚脚踝和脚背的交界处正中间有颗痣
4我床头啥也没有,而且我从来都是躺在床尾睡觉

煜衡 发表于 2023-1-21 06:54
先给你说点题外话
1、财爻亥水发动逢空,为枯竭,没水了,化入墓,却是无水之墓,留下了一个空的盛水容 ...

但是你说只要他愿意回来找我,我会毫不犹豫跟他结婚是对的

小花鼠 发表于 2023-1-21 08:55
几乎全错
1我家客厅中间有鱼缸,但是只有三条鱼,没有花草
2我全身都没有纹身

错就错吧,没事,我只是练练手

煜衡 发表于 2023-1-21 11:46
错就错吧,没事,我只是练练手

师傅,错了的话是不是代表这个卦的结果并不是我俩以后的结果呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin