中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们在一起7年了,最终会合还是分,如果可以结婚,结婚的时间,如果分手,分手的sh...

如果可以,几天后会再次测一次

世动化官,说明你目前的心思就是想嫁给他,这样你才会觉踏实、有安全感。但化出的官在变卦,变卦为外面,又三合父母局在变卦,父母为证书,说明以后跟你结婚的是其他人。
应空主消失,化出兄弟主女人,但兄墓于日,为不出现,就是没有的意思,世应空合,说明你老是怀疑你男朋友外边有人,世临虎为生气,在初爻为心思,越怀疑越生气,越生气越怀疑,应逢空临朱雀,说明你们男朋友越解释越说不清。
应逢空就有了离开你的想法了,因为官鬼暗动墓世爻,就有了想终结你们之间的关系了,但世应相合,目前你们处于若即若离的状态,面临分手边缘,立春以后就会面临感情危机,你会做出痛苦的选择,化游魂双方越离越远。

煜衡 发表于 2023-1-22 21:46
世动化官,说明你目前的心思就是想嫁给他,这样你才会觉踏实、有安全感。但化出的官在变卦,变卦为外面,又 ...

我年龄大了想结婚想要小孩,如果是他最好
前几天连续两晚梦到他疑似变心,问他他说没有和其他任何女性有联系
我们彼此可能阶段性都有想终结的想法但每次都放不下彼此。所以我问此卦是内心想要个结果,不管是合是分,他能放下我对我来说也是好事。只是就我自己感觉而言,目前不像是若即若离,他总想碰我,即使我们在屋里做着自己的事,隔段时间也会本能的要拥抱彼此,外面遇到不愉快的事也会很想见到彼此。晚上睡觉只要不是太热睡着或醒来他都在抱着我。他会分享给我他喜欢的东西。春节他希望我回他家(我回的自己家,他家里都知道我,我家里不知道他,是他自己不想被知道)。如果我是被放弃,我会悲伤也会轻松,如果还是我做选择,我会痛苦而且大概率还是分不了,除非他真的出轨。
立春之后多久有结果算应事,我会反馈。我自己感觉不会分的这么轻松,因为纠结分合的人是我,根本原因是我想结婚要小孩了他还没想好。

拿不起放不下 发表于 2023-1-22 23:39
我年龄大了想结婚想要小孩,如果是他最好
前几天连续两晚梦到他疑似变心,问他他说没有和其他任何女性有 ...

谢谢反馈!
从你的反馈中,我看见的是你更多的是在秀恩爱,没看见体现感情深厚的一句表达。
卦中官多烦恼多,这7年来有几年你是过得是舒心日子?世入墓主痴迷,你对他倒是一往情深。而他呢?你敢肯定他对你也是不离不弃?
官临青龙叠见勾陈主深沉,他内心的真实想法你真的就明白?世官发动化出一个三合空父,临青龙,父母为证书,空就是不兑现,青龙本主喜庆,逢空就是快乐不起来,而且还合在变爻上,很明显结婚就是他口头上的承诺。
官临勾陈暗动,动则变,丑土又化空,应又发动化水入墓,所以分手之事我感觉他是在等你提出,估计他是不会主动提的,因为他一主动就成了抛弃。

煜衡 发表于 2023-1-23 20:03
谢谢反馈!
从你的反馈中,我看见的是你更多的是在秀恩爱,没看见体现感情深厚的一句表达。
卦中官多烦 ...

我以为身体想碰触想拥抱的本能骗不了人,所以来反馈您说的若即若离,可能存在自我慰藉。
如果说感情深厚,我不懂怎么算深厚,工作上我公司有难他立马来帮忙,即使和他那边的工作有冲突,生活上基本是他做饭做家务,我生病我觉得没啥事他也会半夜去买药,我骨折他背我跑来跑去看病,两个人都阳了是他坚持照顾我,我们也没碰到过啥大事。他赚的钱我可以不知道的他也会主动告诉我。如果说这些都是外在表现基本要求,他能做到也满足我对丈夫的需求了。
和他在一起大部分时候还是舒心的,我不一定有运气遇到别人也能这么待我,所以不想放弃他的好。我印象里他提过2次分手,不超过一天就自己找台阶回来。
他没有承诺过我结婚,我们吵架最后都会吵到这个问题上。在结婚和分手上逼他做选择他会选分手,同时做出一副被我逼迫痛苦的样子。感情有起伏,近期我们的感情不在波底。
他是实实在在做事的人,工作上很单纯,社交上很单纯,全凭技术能力上升。如果对我心思深沉我暂时理解为他对我们的感情或关系也有纠结。“抛弃”“一往情深”这两个词不准确。我不觉得自己一往情深也不觉得谁离开谁就是抛弃。

过段时间我再问一卦。

拿不起放不下 发表于 2023-1-24 10:27
我以为身体想碰触想拥抱的本能骗不了人,所以来反馈您说的若即若离,可能存在自我慰藉。
如果说感情深厚 ...

呵呵。。。。。还是谢谢你的反馈
你的卦我今天又重新分析了很久,我还以为我随意的扑捉信息造成了思路的偏差。
还是要祝福你找了一个值得托付终身的好男人,祝你好运!

苦节不可贞也

连续签到: 49 天

不会继续了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin