中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此梦何兆?

除夕前一晚做了个怪梦:梦中是晚上,农村平房。似乎无月,但能看清路。我从一个院子里出来到另一个院子去拿东西,2个院子离的不远,出门转过墙角几十米就到。2个院子都是我的。到墙角处,一抬头发现天上几片黑云的东西,移动很快。最前面的一片,逐渐变成一个圆环,继续移动。后面的几片黑云也逐步变成发光圆环。正在往天上看的时候,忽然有黑压压的一片蝙蝠从天上直冲而下,瞬间淹没了我要去的那个院子的院门。这个时候,闹钟响了,很懊恼。

初爻为足,临青龙主痛,化出官鬼临勾陈主跌扑,阴动主未来,注意路上被车撞摔跤伤脚
多注意饮食,引起肠胃不适

煜衡 发表于 2023-1-26 21:26
初爻为足,临青龙主痛,化出官鬼临勾陈主跌扑,阴动主未来,注意路上被车撞摔跤伤脚
多注意饮食,引起肠胃 ...

老师春节好!
谢谢提醒,现在过马路斑马线都是个危险活。过年有聚餐,饮食方面确实也需要注意。

《泽水困》,困者,危也,这卦是六十四卦之四难之卦,不吉

卦中兄持白虎动而伤世,支持版主老师所判,有伤灾。寅为左脚,小心左脚扭伤、碰伤。

青龙持世动化出鬼巳,巳为劫煞,又主肠胃,青龙主酒食,在下爻主屙泻,注意急性肠胃炎。

应期:巳午日

遁六哥 发表于 2023-1-27 11:18
《泽水困》,困者,危也,这卦是六十四卦之四难之卦,不吉

卦中兄持白虎动而伤世,支持版主老师所判,有 ...

老师春节好!
谢谢老师提醒,巳午日是20月4、5日,下周六~日。

慕名而来 发表于 2023-1-27 08:24
老师春节好!
谢谢提醒,现在过马路斑马线都是个危险活。过年有聚餐,饮食方面确实也需要注意。

祝你好运!

谢谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin