中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问2023年的年运?

背景:女,未婚, 某公司白领职员
问事:年初一手摇铜钱方式,问2023年的年运

2023年 1月 22日 0时 49分 (起卦方式:手动指定)
中国周易研究会网六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:壬寅年 癸丑月 庚辰日 丙子时  日空亡:申酉
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      子孙申金 ▅▅ ▅▅      子孙申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀      父母午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母午火 ▅▅▅▅▅  
青龙      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财子水 ▅▅▅▅▅  

今年工作不太顺利,很辛苦,有换工作的打算,长期失眠影响了身体健康

说说我的预测:
1、工作会有很大变化,不稳定,也有进退两难的状况;

2、公司会有一项工作交给她,或以她为骨干的团队去开展;

3、这项工作虽然是公司高层决定的,但会有领导使绊子,从财源经费方面卡阻,导致失败不成功;

4、虽然今年财气不好,但卦主今年会在公司地位名声会有提升。

5、今年工作会劳多获少,比较辛苦,世爻自刑,烦恼事多;

6、公司(国企)内耗比较大,内部折腾的事比较多。

大方向是这些,有些细节我不在这里写了。

煜衡 发表于 2023-1-30 19:17
今年工作不太顺利,很辛苦,有换工作的打算,长期失眠影响了身体健康

谢谢版主大师,我的断卦如上。

遁六哥 发表于 2023-1-30 21:11
谢谢版主大师,我的断卦如上。

我不是什么大师哦,你的卦断的很好,比我强多了。

连续签到: 49 天

年运不顺,财运不佳,花费较大,升职临近而撤,无望。

李立富 发表于 2023-1-31 11:21
年运不顺,财运不佳,花费较大,升职临近而撤,无望。

“升职临近而撤”------版主断得精妙,

年运不顺,财运不佳,这应该大家没有什么异议,升职临近而撤才是此卦精妙之处

我认为,公司不一定准备她升职,可能会交给一项工作给她独挡一面开展,但可惜这项工作没有成果。她的职务升迁也无疾而终

煜衡 发表于 2023-1-31 08:40
我不是什么大师哦,你的卦断的很好,比我强多了。

版主大师谦虚了,您的一卦多断不同凡响,令人佩服!

此卦是熟人的卦,我会跟踪反馈......

闲来无事,说点其他的吧
世临午火,卦主性格有些不好六冲卦容易激动,临朱雀有不满的会发闹骚,持父还算有些修养,尽管性格脾气有些不好,还算比较讲道理的不会胡搅蛮缠。
世在震卦,性格好动静不下来,也比较外向,做事风风火火。
初爻位脚,在乾卦为高,临虎是病,世见辰处冠带之地,土为保守,喜欢穿高跟鞋和职业装之类的,把自己打扮的很干练。
二爻为腿,临木为细长,玄武为性感,月日不扶但发动生世,也算是大长腿吧,生世增添了几分姿色
三爻辰土发动又化辰土主肥厚,月日又来扶有点过旺,又泄世爻之气,反而显得纤细,虽不是小蛮腰,但也不臃肿
世爻在四爻位,为不高不矮,月日不扶,虽有动爻来生,但很不容易生起来,身高应该是1.62-1.64之间
五爻为脖子临子孙,金主细长临勾陈为肿胀,本来脖子是细长的,得月日生有点厚重,所以脖子看起来有点短
六爻为头,临腾蛇为散乱,又被日冲动生子孙,五爻为肩是披肩发吧
坤宫变震宫,六冲变六冲,   走起路来     屁股有点左右扭动(这个说着玩的)  

煜衡 发表于 2023-2-1 15:49
闲来无事,说点其他的吧
世临午火,卦主性格有些不好六冲卦容易激动,临朱雀有不满的会发闹骚,持父还算有 ...

反馈:
世临午火,卦主性格有些不好六冲卦容易激动,临朱雀有不满的会发闹骚,持父还算有些修养,尽管性格脾气有些不好,还算比较讲道理的不会胡搅蛮缠。
--------她是我的晚辈,这点比较准确

世在震卦,性格好动静不下来,也比较外向,做事风风火火。
------------基本准确,外向性格,也不算好动

初爻位脚,在乾卦为高,临虎是病,世见辰处冠带之地,土为保守,喜欢穿高跟鞋和职业装之类的,把自己打扮的很干练。
-----------准确,确实干练,其他无法验证

二爻为腿,临木为细长,玄武为性感,月日不扶但发动生世,也算是大长腿吧,生世增添了几分姿色
------------基本准确,不算大长腿,但人相貌不错,中上

三爻辰土发动又化辰土主肥厚,月日又来扶有点过旺,又泄世爻之气,反而显得纤细,虽不是小蛮腰,但也不臃肿
-----------基本准确,属金形人,人不算纤细,肤白、声音响亮清彻。

世爻在四爻位,为不高不矮,月日不扶,虽有动爻来生,但很不容易生起来,身高应该是1.62-1.64之间
---------------准确,高度大约如此

五爻为脖子临子孙,金主细长临勾陈为肿胀,本来脖子是细长的,得月日生有点厚重,所以脖子看起来有点短
-----------------------准确,金形人,肩宽胸厚,脖短

六爻为头,临腾蛇为散乱,又被日冲动生子孙,五爻为肩是披肩发吧
----------------准确,长发到肩

坤宫变震宫,六冲变六冲,   走起路来     屁股有点左右扭动(这个说着玩的)  
------------基本准确,正常女人走路恣态

版主一卦多断果然厉害

谢谢反馈!断的不太离谱就行了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin