中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想搞点大事,争取个领导岗位,看看能不能成

连续签到: 1 天

麻烦各位领导们给仔细看下,这两年搞得我都有点没信心了
谢谢啦

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2023年06月28日15时54分    农历时间:癸卯年五月十一申
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:癸卯年 戊午月 丁巳日 戊申时    日 空:子丑

乾宫:火地晋(游魂)      震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世

感觉争取这个领导岗位有点火中取栗的样子啊,看来是不行,哈哈

世月日不扶,动又克,又遇游魂,不仅没了信心,而且连激情也没有了。
酉金自刑,元神被合,东一榔头西一棒子的做事,根本就没好好思量过,什么才是自己想要的,应该怎样去努力。
官临月日,幸好化入墓,别的事暂时不要多想,还是等立秋以后再说吧。

煜衡 发表于 2023-6-28 18:02
世月日不扶,动又克,又遇游魂,不仅没了信心,而且连激情也没有了。
酉金自刑,元神被合,东一榔头西一棒 ...

非常感谢煜版指导啊,有人给我推荐了这个事情,我感觉不靠谱,所以测了一下。既然不行,就不浪费时间了,专心工作、考试了

连续签到: 49 天

这件事运气有点背

李立富 发表于 2023-6-29 09:35
这件事运气有点背

谢谢李版,这个事情本来就是不靠谱的事情。差得有点远。

连续签到: 22 天

你出生年?

连续签到: 22 天

此事需私下活动

谢谢道版,这事不管了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin