中国周易研究会

足球期刊預測總合集

集团内部调整,感觉工资不太高的样子

连续签到: 1 天

因为是不同的子公司,还要面试,已经过了两轮了,下周估计要签合同了。
看看工资待遇如何。权当练手吧。

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2023年07月21日18时08分    农历时间:癸卯年六月初五酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:癸卯年 己未月 庚辰日 乙酉时    日 空:申酉

坎宫:地火明夷(游魂)     坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  

连续签到: 21 天

经办此亊之人对你不利,
此事需私下活动

连续签到: 49 天

得不到你预期目的

乾坤之道 发表于 2023-7-22 07:17
经办此亊之人对你不利,
此事需私下活动

是的,经办此事的人事在渡假,所以比较拖延,今天已经回来了,估计下周初会给我办手续吧。
我尽量私下跟她沟通吧。

谢谢啦

李立富 发表于 2023-7-22 10:12
得不到你预期目的

这个是肯定的,要是差不多,就先凑合干一段时间。我这段时间学佛比较忙,钱少点没关系,只要不太忙就好。

要是差得多就过渡一下,随时准备跳槽,呵呵

谢谢李版指导

不知道你认为的工资多高才是高
初看,财伏藏,月日不扶,飞神又克,的确工资没想象中的高,就看你能不能坚持下去,明年开始工资结构就会有变化

煜衡 发表于 2023-7-22 17:17
不知道你认为的工资多高才是高
初看,财伏藏,月日不扶,飞神又克,的确工资没想象中的高,就看你能不能坚 ...

感谢煜版指导。理想是比现在高一千,跟现在差不多也能接受,很可能比现在低一千,那也能凑合,今年只剩下5个月了,无论如何可以凑合到明年5、6月份,到时候工资要是能调高就待着,不行就跳槽。
关键是我现在学佛很忙、加上工作和职称考试忙不过来,唯一希望能挤点时间出来的就是工作了,所以工资低点我也能接受。

再次感谢煜版指导

从卦来看,工作会比现在好,工资给现在应该差不多,原因如下:
     一,官星旺而持世,说明工作还算可以。
     二,工资方面,本来这种拿月薪的工作,不是要天天见钱的,所以不完全以财星来论,财爻伏藏也无所谓,只要工作好工资就高,而且只要财是生世的就有利于自己。只是这卦兄弟独发,财一现身便有受克之嫌,所以本是降薪或难拿薪水之象,好的是兄弟动化旺官回头克,官为工作又为领导,所以本来有降薪或难拿薪水之象,但自己工作能力还算可以,领导还算看重,因此不会怎么降薪,但这种封象,要拿高工资确实有点难。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-7-22 18:57
感谢煜版指导。理想是比现在高一千,跟现在差不多也能接受,很可能比现在低一千,那也能凑合,今年只剩下 ...

其实这卦也很符合你的预期,工资或多或少,都在你接受的范围里。
所以也就不存在高新底薪了

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-7-22 18:57
感谢煜版指导。理想是比现在高一千,跟现在差不多也能接受,很可能比现在低一千,那也能凑合,今年只剩下 ...

估计是3300元--3500元吧

竹海 发表于 2023-7-22 19:29
从卦来看,工作会比现在好,工资给现在应该差不多,原因如下:
     一,官星旺而持世,说明工作还算可以。 ...

目前这个工作是行政管理类的,比原先的工作舒服一些,要是能拿到跟原先的工资差不多,那就可以了。

当然我现在的技术也比原先熟练很多,要是继续跟原来的职位类似的工作,工资应该有比较大的提升才对。

希望不要降太多吧,如果那样,我可以安心地继续干一阵子。

非常感谢竹版的指导

煜衡 发表于 2023-7-22 20:06
估计是3300元--3500元吧

目前还不清楚,具体下周才知道。
非常感谢煜版的指导

连续签到: 2 天

世在四爻臨五爻君偉,應該是領導身邊的人,官鬼持世是有職務在身。妻財不上掛,五爻兄弟動克財,都是錢財不利的卦象。

大德若谷 发表于 2023-7-24 16:48
世在四爻臨五爻君偉,應該是領導身邊的人,官鬼持世是有職務在身。妻財不上掛,五爻兄弟動克財,都是錢財不 ...

呵呵,我们搞的那个项目由于客观外部的因素而黄了,我现在是等待内部安排,要是内部没有合适的岗位就要离开了。所以目前没有职务。
钱财不利是正常的,目前阶段也没有太高的要求,先有活干着,再看情况吧
非常感谢指导

卦象看 工资大概六之数 跌浮大概五百左右

水云天 发表于 2023-7-25 19:02
卦象看 工资大概六之数 跌浮大概五百左右

非常感谢水云天老师,估计可能是6000以下吧,现在还没结果,那边办事很慢的

不用谢 有结果反馈一下就好

反馈下结果
我被负责人事的老外给拒了,没啥理由,就是给拒了

水云天 发表于 2023-7-26 21:28
不用谢 有结果反馈一下就好

谢谢水版,反馈如上,谢谢啦

这也是晕了 实在看不出被拒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin