中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个佛友老哥们的八字,跟朱熹有点像,看看有点啥成就不

连续签到: 1 天

学哲学的,我咋看他这命寅巳相穿,被穿坏了呢。我现在卡长时间没有用,没办法充值,所以没办法悬赏。
要是孟德能先给我预充值一点就好了。

大家随便看吧,这哥们现在对他晚年修行是否能有点成就,有没有机会弘扬佛法比较关心。钱够用,别穷死就行。官据他说前世皇帝也当过了、状元宰相都当过了,都还不错,可是也就那么回事吧。

连续签到: 19 天

精确的出生信息

此命造甲寅日出生年月无庚辛申酉丑未是大贵之人;甲寅日柱为坐禄格.又遇财本是有先天的人生便利条件的但禄之寅为八字命局之忌又遇年支巳害,就破了局,还影响了命主的婚姻难以白头偕老,故一生得多些努力;命主貌视27-36岁是较顺风顺水的时间。

道版,他的时辰不是很准确啊,但是子时应该是对的。还需要啥信息吗?
还请进一步分析

弘易真人 发表于 2023-7-29 10:30
此命造甲寅日出生年月无庚辛申酉丑未是大贵之人;甲寅日柱为坐禄格.又遇财本是有先天的人生便利条件的但禄 ...

谢谢真人的分析:
命主婚姻确实不是很好,老婆脾气很坏,闹了很多纷争,也给他帮不上忙。现在年纪大了,似乎脾气正常了,矛盾也少了。
27-36岁还算平顺,事业上有点小升职吧,获得了进修的机会

麻烦真人再分析下他这个辰运和后面几个运,我有点看不懂,好像是说少怕病衰老怕旺,他这个命的缺点是不是走逆运了,所以比较辛苦?

辰运辰戌相冲有啥情况?冲开火库好还是不好?

明年甲辰对他财气是较不错的年份但也有周折,此年也得多注意身体和守法。

弘易真人 发表于 2023-7-29 16:36
明年甲辰对他财气是较不错的年份但也有周折,此年也得多注意身体和守法。

非常感谢真人解惑。明年是两辰冲一戌,是不是太过了?

财差不多够用就行了,本来他想做点项目,多挣些钱,用来上供下施,完成一桩心愿吧,可是都失败了,他已经尽力了,无怨无悔了,放下了。他现在的重点转到修行了生死上了,收获还是比较多的。希望这位老哥佛法上能更进一步吧。

弘易真人 发表于 2023-7-29 10:30
此命造甲寅日出生年月无庚辛申酉丑未是大贵之人;甲寅日柱为坐禄格.又遇财本是有先天的人生便利条件的但禄 ...

禄之寅为八字命局之忌又遇年支巳害,就破了局。

这破了局是不是反而更好,如果不破局,他又要掉入富贵窝里了,反而不是什么好事。
修行人,富贵不是什么好事情,他前世是大皇帝,又有什么用,这一世连一个铜板都没带过来,据说当时光官窑就好几个,里面随便一个小碗现在就值几个亿呢。所以我感觉这个破局可能是老天画龙点睛之笔,反而是大大的好事呢。

对了,说起来,我还碰见过一个自称是隋炀帝转世的哥们呢,呵呵。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-7-29 17:35
禄之寅为八字命局之忌又遇年支巳害,就破了局。

这破了局是不是反而更好,如果不破局,他又要掉入富 ...

你说得好神奇的,我也未遇过这样的缘主,你有缘了

命主一生顺利 坎坷很少 也算的上是完美一生
一生图财 这财运也是不尽人意
其实 命局不在财
在名
扬名立万不在话下

水云天 发表于 2023-7-30 16:31
命主一生顺利 坎坷很少 也算的上是完美一生
一生图财 这财运也是不尽人意
其实 命局不在财

谢谢水版。反馈一下。

跟他的大运一样,命主属于逆势生长的那种人吧。

做什么事情都不是很容易,比较辛苦,但是命主能吃苦、还算聪明,努力到最后,老天总还是照顾他,所以总的来说,一生还是向上的,看起来还算顺利吧。

财运一般,但总是不缺钱。

至于名,明面上命主没啥名,他的名和功德都是暗的,可能死后要比活着的时候名气大吧,死后的名没啥用,活着时候的名都是拖累。所以没有也罢。

还是修证有成才是最重要。

连续签到: 2 天

有没有使用紫薇解盘的?我们可以交流一下看法。

大德若谷 发表于 2023-7-31 16:05
有没有使用紫薇解盘的?我们可以交流一下看法。

紫薇解盘不会搞啊。谢谢啦

1、先天命宫无主星,天马+空劫,典型的奔波劳碌一场空的命数,会禄存是有收入但无余财,温饱而已。廉贪落陷在迁移宫,结合生年化忌在交友宫,又是太阴化忌,注意外面的女性朋友变成自己的桃花灾。2、其妻是武杀,只是性格火爆但心地善良,跟公婆的关系也较好。3、官禄宫位天府+禄存,适合教师或银行职业,但是被羊陀夹,格局不大。4、55-64大限要注意身体,肺部要注意或者因事业方面破财。这两年要特别注意交友特别是女性,可能家宅不宁啊。

大德若谷 发表于 2023-7-31 16:49
1、先天命宫无主星,天马+空劫,典型的奔波劳碌一场空的命数,会禄存是有收入但无余财,温饱而已。廉贪落陷 ...

谢谢大德先生的分析。

像这命还不如早出家去呢,呵呵
至于交友,这把年纪,又是虔诚的佛教徒,女人现在对他没啥影响,那个叫做什么六畜无害的,扔美女堆里也没事。呵呵
事业方面破财倒是真的,这家伙前两年胡倒腾把好不容易挣的点钱也赔掉了,赔了不少钱

补充内容 (2023-7-31 19:09):
照您这么说,不是破财就是肺部生病,那还算破财免灾好点,呵呵

只给生辰八字,对于大势只是方向的分析,不会是一定的结论。我佩服哪些只给八字就下结论的高人!我是做不到了

大德若谷 发表于 2023-8-1 09:13
只给生辰八字,对于大势只是方向的分析,不会是一定的结论。我佩服哪些只给八字就下结论的高人!我是做不到 ...

以易友所见还应该再给什么

面相,居家風水合參是最好的,可以做排除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin