中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求老师帮忙看下 婚姻

连续签到: 1 天

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:2000年01月26日03时28分    农历:己卯兔年(城头土)腊月二十寅时
虚岁:命主今年24岁

小寒:公历2000年01月06日08时50分  中国周易研究会八字排盘系统
立春:公历2000年02月04日20时32分  http://www.dawn8888.live

偏官   偏财   日柱   伤官   

坤造: 己    丁    癸    甲
    卯    丑    未    寅    空亡(申酉)

乙食神  己偏官  乙食神  甲伤官  
        辛偏印  丁偏财  丙正财  
        癸比肩  己偏官  戊正官  
   [城头土] [涧下水] [杨柳木] [大溪水]
神煞:
[年干]     太极贵人 福星贵人 国印贵人 
        太极贵人 太极贵人      
[年支]     寡宿   华盖   亡神   
[日干]学堂             流霞   
   天厨贵人           金舆   
[日支]将星             亡神   

起运:命主于出生后3年2个月又25天8小时起运
交运:命主于公历2003年04月21日04时06分交运

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
  [城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
流年:癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
止于:2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  

胎元:戊辰[大林木]
命宫:丙寅[炉中火]
   长生 养  胎  绝  
小运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 
   长生 养  胎  绝  
流年:己卯 庚辰 辛巳 壬午 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁 
鼠标点击,以全角方式排盘

命主个性保守 孤僻
想象丰富 思维活跃 喜欢思考
看这八字 心里有点排斥异性
不知对不

水云天 发表于 2023-8-3 15:04
命主个性保守 孤僻
想象丰富 思维活跃 喜欢思考
看这八字 心里有点排斥异性

确实排斥异性  大师可以说下婚姻怎么样嘛 家里有些着急

这要从根本改变自己
多交往 多接触才能有机会呀
今年明年成婚的机会都不多
后年乙巳年 基本差不多
好好把握吧

好的谢谢老师

有老师 还可以帮我再看看嘛

夫妻宫逢冲,逢合之年为应期,所以丙午年才是婚期。而且八字木土交战火通关,丙午年才是喜庆之年,人财双喜。

你破日生人要么破相要么破婚

连续签到: 2 天

用紫薇看命盘26岁有婚动。但如果按照命理走,就会有多婚的可能。你的脾气不好或者先天有心脏的问题,如果我说的两点有符合的,回复一下咱们再谈细节

大德若谷 发表于 2023-8-6 09:16
用紫薇看命盘26岁有婚动。但如果按照命理走,就会有多婚的可能。你的脾气不好或者先天有心脏的问题,如果我 ...

脾气不好确实是真的   两点复合的话可能不满足 我这也对不上啊 我还没结婚呢

竹海 发表于 2023-8-4 20:16
夫妻宫逢冲,逢合之年为应期,所以丙午年才是婚期。而且八字木土交战火通关,丙午年才是喜庆之年,人财双喜 ...

老师 我对象比我大还是比我小 您看的话

水云天 发表于 2023-8-4 11:01
这要从根本改变自己
多交往 多接触才能有机会呀
今年明年成婚的机会都不多

老师 我对象比我大还是比我小 您看的话

不好意思 我的水平实在看不出年龄大小
他可能比你高 瘦高个之人 性感直爽 脾气有点差
家庭条件不错
美女可以参考一下

水云天 发表于 2023-8-6 21:30
不好意思 我的水平实在看不出年龄大小
他可能比你高 瘦高个之人 性感直爽 脾气有点差
家庭条件不错

谢谢大师 借您吉言

人不由命 发表于 2023-8-6 21:17
脾气不好确实是真的   两点复合的话可能不满足 我这也对不上啊 我还没结婚呢

因為用紫薇看,午宮為疾厄生年化忌,需要注意先天心臟的問題,脾氣或心臟有一方面符合就證明命盤是對的。以我們的觀點看,大7歲或離過婚的可解,再就是要晚婚。

大德若谷 发表于 2023-8-7 09:59
因為用紫薇看,午宮為疾厄生年化忌,需要注意先天心臟的問題,脾氣或心臟有一方面符合就證明命盤是對的。 ...

好的 谢谢大师 受教了 26年是蛇年是吧

甲辰年。紫薇講以果決行,我沒有你的面相和居家風水情況,單論八字你的命格確實有多婚的運,婚前左右搖擺不定婚後再度梅花開。如果認為我說的有道理就按照前人的經驗去做,這也叫一念之間!有需要可以聯繫

大德若谷 发表于 2023-8-7 11:02
甲辰年。紫薇講以果決行,我沒有你的面相和居家風水情況,單論八字你的命格確實有多婚的運,婚前左右搖擺不 ...

知道了 就是容易出轨是吧 好的 一般啊

大德若谷 发表于 2023-8-7 11:02
甲辰年。紫薇講以果決行,我沒有你的面相和居家風水情況,單論八字你的命格確實有多婚的運,婚前左右搖擺不 ...

我理解错了 2024年 我是26岁吗 是这样算的呢吗 我算错了

紫薇三合讲小限,也就是明年辰年,有动婚的象。不是出轨的意思啊,不要乱解读。是你的潜意识中有难以抉择的倾向,命格有在婚姻方面二次抉择的象,具体是什么原因或什么时间会出现,需要详细推演。紫薇精于事件的推演,你可以找当地的名师看看。有条件再结合八字,这样就更加全面了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin