中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看何时有跳槽单位?省内还是省外?谢谢

连续签到: 1 天

请老师看看何时能找到跳槽单位?一直没合适的机遇,不知道未来可以跳槽的单位是省内还是省外?谢谢

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2023年9月3日19时26分 (在线摇卦)
农历:癸卯年七月十九日戌时
立秋:2023年08月08日03时16分
白露:2023年09月08日06时38分
干支:癸卯年 庚申月 甲子日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

《周易》——泽雷随 兑上震下

随:中国周易研究会,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。象曰:拘系之,上穷也。
九五:孚于嘉,吉。象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。象曰:系小子,弗兼与也。
初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。

连续签到: 49 天

全静卦,找不到有换单位的信息,你应当喜欢当前的工作,过段时间在摇卦看看吧。不过到看出你有桃花运了O(∩_∩)O~

李立富 发表于 2023-9-3 20:28
全静卦,找不到有换单位的信息,你应当喜欢当前的工作,过段时间在摇卦看看吧。不过到看出你有桃花运了O(∩ ...

好的,谢谢。我对现在的单位已经失望透顶,只是没合适的跳槽单位,再者也没有单位发工作意向邀请,人家不着急,只能先熬着。

桃花运现在还没有,和工作一样,失望了。呵呵~~如果真来了再反馈

农历八月会有新的工作信息出现,但要九月才能走成。因世爻三合局,九月逢冲才能解合。

竹海 发表于 2023-9-3 22:19
农历八月会有新的工作信息出现,但要九月才能走成。因世爻三合局,九月逢冲才能解合。

好的,谢谢。周边合适的单位我感觉都投了一圈了,九月看看吧,如果有合适的就拖到年底,如果不行有合适的就走。依您看未来合适的单位会在省内还是省外?

满足现在吧,明年外面还有更多失望透顶的单位等着你选,今年恐怕没机会了

煜衡 发表于 2023-9-4 10:20
满足现在吧,明年外面还有更多失望透顶的单位等着你选,今年恐怕没机会了

好的,谢谢。失望透顶?这不是绝望了嘛。上不去,又走不了,死路一条。太惨了。

走不了走不了 没机会呀

水云天 发表于 2023-9-4 12:22
走不了走不了 没机会呀

嗯嗯,谢谢。那就再等等,愁啊。一直在等,边等边看。

竹海 发表于 2023-9-3 22:19

反馈一下,的确农历八月有面试消息,但是双方都不合适。他们要我马上去,我现在有工作不能一走了之。所以没去,还有一家在等消息。谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin