中国周易研究会

足球期刊預測總合集

店铺生意,是否该转让了

连续签到: 1 天

抖音带货太火,今年实体店生意比疫情期间更差,周边不到三十米的商业街,已经有七家实体店在转让了,我也考虑转让出去,但又想坚持到年底明年再说。。
现有两个想法,请老师帮忙看看哪个更好一点,
1、年后开始转让、全部货物清仓处理(因为10月开始到年底服装生意会好些)。
2、现在开始转让,全部货物提前清仓处理(资金周转不过来,提前卖货筹集资金)。。

感谢老师们。。

阳历时:2023-09-18 15:10
农历时:2023年八月初四申时
《易运盘》小程序:www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:测店铺生意,是否该转让出去了
干支:癸卯 辛酉 己卯 壬申
空亡:辰巳 子丑 申酉 戌亥

主卦:山泽损(艮宫)
变卦:风雷益(巽宫)

勾   —官丙寅应 —官卯应
雀   --财丙子 x—父巳 
龙   --兄丙戌  --兄未 
玄孙丙申--兄丁丑世 --兄辰世
虎   —官丁卯 o--官寅 
蛇   —父丁巳  —财子 

年底转让最好

现在和年底清仓皆不行。最佳时间是农历十一月,既冬月,财星当值来合世爻,其它时段则世爻兄弟皆克财。
  从卦来看,财动生官,官动却克世,官为管理和经营方式,克世,说明确实对自己不利。生意买卖,子孙为财源,子孙虽不上卦,但却伏在世下,说明自己还是有一定的顾客。但进入明,太岁辰与子孙和动爻财三合财局,而财又不生世爻,所以明年自己的顾客也会被别人合走,因此确实应该转让了。

遁六哥 发表于 2023-9-18 16:34
年底转让最好

年底转让确实容易点,但是老师,我压货太多了,几个月时间清不完的

遁六哥 发表于 2023-9-18 16:34
年底转让最好

谢谢六哥老师,年底转让确实容易点,但是老师,我压货太多了,几个月时间清不完的,除非有人连货一起转,但带货转让很难,空铺会容易很多

竹海 发表于 2023-9-18 17:33
现在和年底清仓皆不行。最佳时间是农历十一月,既冬月,财星当值来合世爻,其它时段则世爻兄弟皆克财。
   ...

谢谢竹海老师帮忙解卦。。
老师,我现在不打着铺面转让清货的话夏款就囤下了,就得明年夏天卖了。。您的意思是今年农历十一月转让吗,可是那时候只能清冬款了,夏款没人要

我不需要现在提前写转让并清仓处理吗,老师,?这样能多清点夏款,因为我在广东这边,夏款还能卖个把月。。
其实我不着急转铺,是着急把货清完

按你的想法做吧,慢慢清仓

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin