中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看如果去这家如何?谢谢

连续签到: 1 天

现在想换工作不易,想问问这家单位怎么样?就是要出省,请各位帮忙看看,谢谢

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2023年9月22日21时19分 (在线摇卦)
农历:癸卯年八月初八日亥时
白露:2023年09月08日06时38分
寒露:2023年10月08日22时41分
干支:癸卯年 辛酉月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——水天需 坎上乾下

需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。

上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。
九五:需于酒食,贞吉。象曰:酒食贞吉,以中正也。
六4:需于血,出自穴。象曰:需于血,顺以听也。
九三:需于泥,致寇至。象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
九二:需于沙。 小有言,终吉。象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
初九:需于郊。 利用恒,无咎。象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。

去了是不太理想的。

弘易真人 发表于 2023-9-23 09:44
去了是不太理想的。

哦,这样,也是没办法。不过这个地方有两家都想试试,没办法。
看看结果再说,不行就不去。

不行,这家不实,不合适你

遁六哥 发表于 2023-9-25 08:47
不行,这家不实,不合适你

哦,谢谢。已经投了,看看结果,不行没办法。
一直没机会,只能边看边找。

呵呵,我还觉得不错

煜衡 发表于 2023-9-25 20:33
呵呵,我还觉得不错

嗯嗯,谢谢。没路走了,期望是一次好机会,不然吊在这里也是煎熬。
不过地域变化是肯定的了,再等结果。

我看不错。坤容是平台,需雨是方式方法;只要平台好,改变自己处事方法就行了。
金生水,一定注意自己付出才有回报!

zhb7866 发表于 2023-10-5 10:03
我看不错。坤容是平台,需雨是方式方法;只要平台好,改变自己处事方法就行了。
金生水,一定注意自己付出 ...

谢谢老师,的确是这样,这个单位搭建的平台从公开的启事看确实不错。和我工作各方面都匹配,除去年龄超了(说是可以放宽)。
付出对我来说不是问题,一直都是付出的多,但是没回报。现在单位就是卡住你,从各个方面不让你上。
现在就看对方要不要了,如果能成再好不过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin