中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看年底,谢谢老师

问:和男朋友今年会领证吗?
公历起卦时间:2023年9月23日6时7分 (在线摇卦)
农历:癸卯年八月初九日卯时
白露:2023年09月08日06时38分
寒露:2023年10月08日22时41分
干支:癸卯年 辛酉月 甲申日 丁卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅

连续签到: 49 天

不会,或许开春还会有大矛盾。

李立富 发表于 2023-9-24 09:55
不会,或许开春还会有大矛盾。

李立富老师,开春会有什么大矛盾?谢谢老师

连续签到: 49 天

也许我分析错误。

连续签到: 1 天

你曾离过婚,否则必有情人。用神受制有不吉之像。断错勿怪!

弘易真人 发表于 2023-9-24 11:03
你曾离过婚,否则必有情人。用神受制有不吉之像。断错勿怪!

我们两个都是单身未婚啊

李立富 发表于 2023-9-24 10:19
也许我分析错误。

谢谢李老师解卦

十一国庆是个机会,元旦前后是一个机会,要抓机会,勿失良机

即使到了谈婚论嫁,恐怕也会崩盘。

煜衡 发表于 2023-9-25 20:37
即使到了谈婚论嫁,恐怕也会崩盘。

煜衡老师,您看是什么原因?谢谢

祥瑞 发表于 2023-9-26 06:07
煜衡老师,您看是什么原因?谢谢

父母临日婚期定,说的是已经到了谈婚论嫁的阶段了,也在为下一步的打算做准备了,从另一个角度说,就差一张证书了。但父母独化退,临日不退,说明目前你们感情还有继续升温的假象,或者说你目前处在自我感觉良好中,一切都是水到渠成的事了。
子孙临应官不来,因临月破,估计对方没有结婚的打算,只恋爱不结婚的那种,或者是对方没有担当,父母为应爻的胎地,胎爻主打算,化退,恐怕目前对方已开始在回避你们之间的感情了,也没有以前那样热心了。官临玄武逢空主消失,估计你随时想联系他,他都不经常在线,所以你会浮想联翩的各种凭空猜想,猜想的结果也是无法得到证实。世临蛇,结果导致你是惶恐不已,反而对未来的期盼感到慕名的恐慌。
应月破官逢空,对方应该是很自卑的人,也没啥能力,却又很在乎别人对他的看法,也很怕被别人小看,很多的社交场合又无法适应,所以感觉和他要好的朋友几乎没有,几乎是独立独行的人,表面看好想什么都不在乎,其实在他内心深处什么都在乎。
就简单说这些吧

煜衡 发表于 2023-9-26 10:30
父母临日婚期定,说的是已经到了谈婚论嫁的阶段了,也在为下一步的打算做准备了,从另一个角度说,就差一 ...

谢谢煜衡老师看这么多,目前和他就是感觉性格不太合,经常矛盾,还没有到谈婚的地步,我有点想放弃,感谢您的看卦预测

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin