中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问婚姻

连续签到: 3 天

这个是我去年问的关于婚姻的卦, 但是因为困卦很符合我的情况, 所以我就没有再问过其他婚姻方面的卦了。 目前还是未婚。

想请问一下:

财爻持世化官鬼爻是不是不好?  代表了什么呢?
变卦六冲是不是代表结了婚也还是会离婚?

谢谢各位老师!!

出生:     年 性别:女 占事:
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2022年3月1日20时2分 (电脑自动)
农历:壬寅年正月廿九日戌时
立春:2022年02月04日04时58分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
干支:壬寅年 壬寅月 癸丑日 壬戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

你肯定单身了,这个卦看,那男的有家室,没有放弃家室的意思,你上不了位的。

现在再起一卦看看

遁六哥 发表于 2023-10-16 16:10
现在再起一卦看看

这是我起的新的卦, 问的是我什么时候会结婚。 不知道卦里是否也能看出会不会离婚呢? 谢谢!!

出生:2023 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2023年10月16日19时15分 (在线摇卦)
农历:癸卯年九月初二日戌时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 49 天

这卦当时你应该有暗恋某一位,你不确定人家是否对你有好感,

连续签到: 49 天

ragdoll18 发表于 2023-10-17 10:16
这是我起的新的卦, 问的是我什么时候会结婚。 不知道卦里是否也能看出会不会离婚呢? 谢谢!!

出生:202 ...

你顾虑大。

李立富 发表于 2023-10-17 11:31
这卦当时你应该有暗恋某一位,你不确定人家是否对你有好感,

是有喜欢的一个男生, 不过我们之间并没有任何联系。 从问到困卦到现在我都没有男朋友的, 所以不存在上不上位的问题。 如果人家已经有别人了, 那当然是祝福他们。

的确是在想我人生中到底需不需要婚姻。 不过我其实没有男朋友, 所以才想卜卦看看。

连续签到: 2 天

你多大?我也没女朋友,可以认识吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin