中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看目前这个工作咋样

连续签到: 1 天

刚找到一个工作,麻烦各位老师看下前景如何,谢谢啦

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2023年12月08日18时21分    农历时间:癸卯年十月廿六酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:癸卯年 甲子月 庚子日 乙酉时    日 空:辰巳

坎宫:水泽节(六合)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   X  ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 应
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 世

前景还行,只是工作中容易受到同事嫉妒

煜衡 发表于 2023-12-8 18:34
前景还行,只是工作中容易受到同事嫉妒

前景好就行,至于同事嫉妒的问题,首先领导对我绝对没有戒心,至于其他同事,基本上跟我没有交叉点,这个项目我是第一个人,也是主管,后来的人就算嫉妒也没用。另外我现在处理同事关系比较熟练,对其他人也很尊重和照顾,这方面应该不会有啥问题的。

非常感谢煜版的指导

月亮姐姐的弟弟 发表于 2023-12-8 19:41
前景好就行,至于同事嫉妒的问题,首先领导对我绝对没有戒心,至于其他同事,基本上跟我没有交叉点,这个 ...

还是简单给你解解
官动化进,说明前景可期
是被月日动爻所克,在初爻为刚起步,说明目前工作还困难重重
五爻为领导是世的墓库为控制,一切都在领导的掌握之中,对你还有啥戒心,你还能翻天??
月为领导、日为同事、兄弟也为同事,与官合,子丑合是控制欲,工作中需要领导、同事之间相互协调。时间一长就很容易反目,所以在以后的工作中容易受阻。这是因为兄弟化子孙生世,表面关系融洽,但子孙是克官鬼的,又玄武、腾蛇叠见,多主暗中使坏,所以避免不了背后的一些闲话,和不按常理出牌的人和事
所以不要盲目自信。坎宫大象本来就主陷,一不注意就容易踩坑

煜衡 发表于 2023-12-9 08:01
还是简单给你解解
官动化进,说明前景可期
是被月日动爻所克,在初爻为刚起步,说明目前工作还困难重重 ...

非常感谢煜版的指导,我在这里是做外方顾问,只是挣点钱,跟正式职工没有职位的竞争。
我会把握好尺寸,为相关的人做好服务,不涉入其他同事的领域。
谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin