中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测官运求解

连续签到: 1 天

公历起卦时间:2024年1月2日21时37分 (手工指定)
农历:癸卯年十一月廿一日亥时
大雪:2023年12月07日18时38分
小寒:2024年01月06日05时25分
干支:癸卯年 甲子月 乙丑日 丁亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

单位正在搞干部提拔,看好一个岗位,问能不能成。谢谢!

可以

谢谢版主又回复我的帖子,能否说说分析的理由?
这卦问的和前段时间不同,是另外一个部门的高一级岗位。已经报名了,估计半个多月春节前会有结果。

呵呵。。。。。术语分析,你能看懂??打字也是很累的,告诉你这卦的结果就可以了

煜衡 发表于 2024-1-3 18:47
呵呵。。。。。术语分析,你能看懂??打字也是很累的,告诉你这卦的结果就可以了

好吧,还是谢谢你。我能看懂,但自己分析还不行。

此卦看似成功,但细看我认为未必。

1、春节前已入丑月,世爻丑月为破,天助不得力
2、五爻为主官,动而生世,看似单位一把手要提拔你,但五爻巳火化绝,子月月破,他自身难保,用不上力啊
3、应爻为事,动而生世看似有戏,但化出寅木之官克世,且禄神受刑,看来还是不利

遁六哥 发表于 2024-1-4 09:01
此卦看似成功,但细看我认为未必。

1、春节前已入丑月,世爻丑月为破,天助不得力

谢谢

到不了春节了,估计明后天就有结果。

连续签到: 6 天

五爻回头克了。。难啊

从现在的消息看,可能不行了。尽管大领导帮忙,但二进一投票不如对手。

连续签到: 49 天

我不看好,将成及散

世持未土,未土为燥土,但在阴位阴爻反主性格多疑,一有风吹草动,就很在乎别人对自己的看法;临蛇,胆子又小。是这样的吧?
官鬼卦中无克,财又自动出伏生官,说明是有官运的,父母化出官鬼克世为官来就我之意,世爻暗动收官入怀,是得到之象。
两个父动一化回头克,一化回头生,父主消息生生克克反反复复
你确定你得到的消息,就是真实可靠的?还是你多疑,瞎猜的?

煜衡 发表于 2024-1-14 09:36
世持未土,未土为燥土,但在阴位阴爻反主性格多疑,一有风吹草动,就很在乎别人对自己的看法;临蛇,胆子又 ...

生生克克反反复复,确实。整个过程惊心动魄,先知道自己没上去,后来知道对方拉票的事惹领导们众怒了,也没让他上,意向岗位暂时空缺。后续会怎么弄暂时就不知道了。  您是高手!

戊子庚申 发表于 2024-1-14 14:30
生生克克反反复复,确实。整个过程惊心动魄,先知道自己没上去,后来知道对方拉票的事惹领导们众怒了,也 ...

高手谈不上,能解惑就行
好好把握这次机会吧,父为单位化出官鬼,可以理解为单位留下了一个岗位,化回头生,这个岗位是留给更能为单位作更多贡献的人准备的,所以不是留给没本事又想当官拿钱的人准备的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin