中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测如果我上班早退会被真的扣工资吗?

连续签到: 6 天

出生:2024 年 性别:男 占事:测如果我上班早退会被真的扣工资吗?

公历起卦时间:2024年1月12日16时20分 
农历:癸卯年十二月初二日申时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

会的,甚至还会失去工作。不提拔没心思上班了吧,想干另一个工作吧。

wang1986 发表于 2024-1-12 18:38
会的,甚至还会失去工作。不提拔没心思上班了吧,想干另一个工作吧。

我从前多不打卡的,还失去工作你这个水平多学习吧,工资也不敢扣

轩逸 发表于 2024-1-12 18:58
我从前多不打卡的,还失去工作你这个水平多学习吧,工资也不敢扣

那世爻发动入墓啥意思?又入六爻墓临玄武啥意思?财伏在官鬼下啥意思?应爻又化回头克啥意思呢?两个父母是啥意思呢?

wang1986 发表于 2024-1-12 19:06
那世爻发动入墓啥意思?又入六爻墓临玄武啥意思?财伏在官鬼下啥意思?应爻又化回头克啥意思呢?两个父 ...

因为今天晚上刚发工资

wang1986 发表于 2024-1-12 19:06
那世爻发动入墓啥意思?又入六爻墓临玄武啥意思?财伏在官鬼下啥意思?应爻又化回头克啥意思呢?两个父 ...

2个父母化财知道啥意思?说明他对我无可耐何,首先他上报到集团要公司领导同意,他想搞我,我多没当他回事

轩逸 发表于 2024-1-12 18:58

对错不论,你这态度不对

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin