中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测为了很快落实职务,给公司领导送了礼,不会白送吧?

连续签到: 6 天

出生:73 年 性别:男 占事:测为了很快落实职务,给公司领导送了礼,不会白送吧?

公历起卦时间:2024年1月13日15时27分 
农历:癸卯年十二月初三日申时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 丙子日 丙申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅

连续签到: 49 天

白送不白送不说,你的职务不能落实

十几年了,一直在问职务,你还真是脑子里有水呀。怪不得你的哪个卦都不如意,老天爷都看不惯你了。

李立富 发表于 2024-1-13 16:33

不落实就是白送啊,,,你知道我送的啥呢

李立富 发表于 2024-1-13 16:38
十几年了,一直在问职务,你还真是脑子里有水呀。怪不得你的哪个卦都不如意,老天爷都看不惯你了。

首先考考你,我送的啥呢,,。

李立富 发表于 2024-1-13 16:33

看官父,此卦父丑临月,父旺,应官午动生世,为官生父,二爻亥动克官午似乎不利,但财寅伏子亥下,为飞生伏财寅,财寅伏出以动爻论,寅伏出后形成寅午戌合官,这个官如果不生世与世无关,那么此卦合后生世,所以说卦主能得到这个官。从另一个角度看官午动生世,这个官是代表领导,没给钱之前弱,生世,这个不确定因素较大,但财寅这个偏财从二爻伏出,二爻为家从家中拿,寅午合表示这个钱到领导手,,合火局生世力量增强,所以说这个钱不白拿。卦主应得到职务。

醒醒,尿一泡,继续睡。

李立富 发表于 2024-1-14 11:14
醒醒,尿一泡,继续睡。

那你分析下呢

我看好你楼主,如果这职务在春节前能定下,你会成功的!

但是不要拖过春节,过了春节情况就有变化了。

轩逸 发表于 2024-1-13 16:41
不落实就是白送啊,,,你知道我送的啥呢

我猜猜看:
1、送的应该是有点旧的物件,不是古董,就是有些年头的文玩物件吧
2、送的东西应该是小型物件,能上手的东西,但是还是比较值钱的。
3、这东西应该是偏玄黑色、暗色的、青黑色的吧

遁六哥 发表于 2024-1-14 12:52
我猜猜看:
1、送的应该是有点旧的物件,不是古董,就是有些年头的文玩物件吧
2、送的东西应该是小型 ...

谢谢老师是茅台啊。。很贵的啊,,的确必须在过年前任命下来,,否则真麻烦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin