中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2024请老师看看,谢谢

2024年和男朋友会结婚吗?
性别女
公历起卦时间:2024年1月13日14时14分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十二月初三日未时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 丙子日 乙未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

你这丫头,好久没见到你了,又出啥情况了?我给你看看是什么:
世逢空为闷闷不乐,感觉你有一种失落感,临白虎为不高兴,是什么原因让你快乐不起来?
官月休日克,子孙又自动出伏来克,你男友没有结婚意愿吧,官生应,应为别人本意是还喜欢另外的人,但应破,这里可以解释为逃离,你男友只恋爱不结婚。
父母临月婚期订,但逢破,订婚之日却遥遥无期,官在六爻为退位,让你感到有分手的担忧。
卦遇游魂,心神不宁,让你不知所措来问卦的吧。

煜衡 发表于 2024-1-13 20:38
你这丫头,好久没见到你了,又出啥情况了?我给你看看是什么:
世逢空为闷闷不乐,感觉你有一种失落感,临 ...

老师您好,您是说现在这个男朋友还有喜欢的人吗?不知道他怎么想的,所以想问问和他会不会结婚?谢谢煜衡老师帮忙预测

记得你以前也问过类似的卦吧
这个男人我觉得不值得你托付终身

煜衡 发表于 2024-1-13 20:59
记得你以前也问过类似的卦吧
这个男人我觉得不值得你托付终身

没有,这是第一次!您看他是有别人的意思吗?谢谢老师预测

清慧 发表于 2024-1-13 21:01
没有,这是第一次!您看他是有别人的意思吗?谢谢老师预测

没有看出来,只看出来他只想恋爱,不想结婚,对婚姻不太负责,一个说走就会走的人

煜衡 发表于 2024-1-13 21:12
没有看出来,只看出来他只想恋爱,不想结婚,对婚姻不太负责,一个说走就会走的人

感谢煜衡老师帮忙预测,后续有结果会来给您反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin