中国周易研究会

足球期刊預測總合集

趣味预测:小法术真的很灵吗?

短视屏看见一个小法术叫押题法--《四纵五横法》,可以提高学生学习能力,真有这么灵验吗?

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:专业六爻在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2024年01月13日19时46分    农历时间:癸卯年十二月初三戌
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:癸卯年 乙丑月 丙子日 戊戌时    日 空:申酉

兑宫:泽山咸          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   X   ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

不太可能吧

给我单位两个同事推荐了一下,她们家的考试困难户,终于在家长会上得到了老师的表扬,两人都很开心。

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2024-1-31 20:06
给我单位两个同事推荐了一下,她们家的考试困难户,终于在家长会上得到了老师的表扬,两人都很开心。

真是大千世界,无奇不有,等俺啥时候考试试一下看看,谢谢煜版啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2024-2-1 16:25
真是大千世界,无奇不有,等俺啥时候考试试一下看看,谢谢煜版啦

可以一试

感觉不灵。         

连续签到: 18 天

煜衡 发表于 2024-1-13 22:14
**** 本内容被作者隐藏 ****

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin