中国周易研究会

足球期刊預測總合集

起一卦求问有灵体在里面吗

连续签到: 1 天

最近喜欢一个娃娃想买不知里面是否有灵体求大师解卦谢谢!

阳历时:2024-01-29 22:24
农历时:2023年腊月十九日亥时
小 寒:2024年01月06日04时50分
大 寒:2024年01月20日22时08分

卦主:戊辰 (1988)年 男 随机卦
问事:测鬼
神煞:驿马=寅 桃花=酉 干禄=子 贵人=卯、巳
干支:癸卯年 乙丑月 壬辰日 辛亥时
空亡:辰巳空 戌亥空 午未空 寅卯空

巽为风(巽宫•六冲)
白虎    ▀▀▀ 兄辛卯木世o        ▀   ▀ 官癸酉金
螣蛇    ▀▀▀ 孙辛巳火 o        ▀   ▀ 父癸亥水 
勾陈    ▀   ▀ 财辛未土          ▀   ▀ 财癸丑土世
朱雀    ▀▀▀ 官辛酉金应         ▀▀▀ 父己亥水 
青龙    ▀▀▀ 父辛亥水 o        ▀▀▀ 财己丑土 
玄武    ▀   ▀ 财辛丑土 x        ▀▀▀ 兄己卯木应

巽为风卦
原文:巽。小亨。利有攸往,利见大人。
象曰:随风,巽。君子以申命行事。
爻辞
初六:进退,利武人之贞。
象曰:进退,志疑也。利武人之贞,志治也。
九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。
象曰:纷若之吉,得中也。
九三:频巽,吝。
象曰:频巽之吝,志穷也。
六4:悔亡,田获三品。
象曰:田获三品,有功也。
九五:贞吉,悔亡,无不利。无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位中正也。
上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。
象曰:巽在床下,上穷也;丧其资斧,正乎凶也。

连续签到: 49 天

这个不会看

没事谢谢大佬回帖

应临官鬼,官鬼主邪祟,临朱雀为诅咒,酉金主西,这个东西是带着邪祟从西方过来的。
官在三爻为神佛,墓在丑,丑为神龛,你家中有神龛吧?想把这个东西放进去供起来?
元神主思维,这个东西本身是没有思维的,但这里可以引申为附有信息能量的玩具,因为应临朱雀带诅咒。丑土化卯回头克,因丑得日扶,不怕克,所以卯主风为渗透,临玄武主邪灵,带着阴性物质的负能量渗透进了这个东西里,说明是下过咒语的玩具,因为官鬼本身就主灾难,在三爻人位,是用来害人的东西,相当于在民间看谁不顺眼就做一小人附上谁的生辰八字,然后用鞋底打小人的。也就是说对谁不满就可以用这个下过咒语的东西去害他,另一个未土,是对丑土作补充说明的,逢空破主释放,就是说把负能量的信息释放到谁的身上,谁就会倒霉。
应爻被日合为困住,所以最怕世爻卯木发动来激活,一旦激活,巳酉丑三合官局来反冲世爻,这就是著名的反噬功能,不害人就害己。
这个下过诅咒的邪灵玩具,实有巫蛊之术,想想都害怕。

煜衡 发表于 2024-1-30 21:52
应临官鬼,官鬼主邪祟,临朱雀为诅咒,酉金主西,这个东西是带着邪祟从西方过来的。
官在三爻为神佛,墓在 ...

大师解卦果然厉害,这人偶确实是欧洲那边的,不过还没买,只是听卖家说这娃娃很邪不信就占一卦看看,看来如大师所料,这人偶不能买

煜衡 发表于 2024-1-30 21:52
官在三爻为神佛,墓在 ...

这是国外卖家对人偶的说明翻译版

这个娃娃身上的精灵是暹罗双胞胎伊莎贝拉和奥利维亚的精灵。我女儿说,他们在身体和精神上几乎是不可分割的,不仅有身体上的联系,还有一种超越寻常的独特纽带。然而,我女儿说,当他们都爱上了同一个男人阿德里安时,他们的生活发生了意想不到的转折。随着紧张局势的升级,我女儿说,他们对阿德里安的爱成为了竞争的根源,将他们曾经牢不可破的纽带变成了脆弱的复仇之线。当嫉妒和绝望笼罩着他们的判断时,冲突达到了悲剧性的高潮。在一个充满激情和绝望的决定性时刻,他们结束了彼此的生命。然而,故事并没有就此结束。我女儿说,在他们去世后的可怕后果中,他们房间里的一个旧娃娃神秘地复活了。伊莎贝拉和奥利维亚的灵魂试图在另一个之前进入玩偶,但令他们沮丧的是,他们的灵魂同时在玩偶中找到了避难所,这个容器现在容纳了他们交织的灵魂。我女儿说,这个娃娃曾经是一个无辜的玩具,现在却成了他们之间悲惨爱情和背叛的化身。我女儿被他们过去的记忆所困扰,是导致它诞生的选择的无声见证,她说这个娃娃现在带有一种忧郁和复仇的能量,仿佛在窃窃私语爱情的故事变得致命。我女儿说,任何选择收养这个娃娃的人都会感受到它历史的重量,这提醒我们嫉妒和竞争可能带来的后果。我女儿说,这是为任何希望向敌人或其主人可能受到虐待的人复仇的人准备的。当他们被传唤时,我女儿说他们不会互相争斗,他们实际上会把精力集中在你身边的敌人身上。

我女儿说伊莎贝拉和奥利维亚是恶毒的灵魂,这被称为一种为残忍、不自然或不公正的死亡寻求报复的灵魂。我女儿说,当这种精神感觉最活跃时,你一定会听到声音,看到阴影,物体被移动,包括其他超自然现象,如电子干扰。我女儿还说,这些类型的精神往往以你的能量为食,尽管这种精神在身体上大多是无害的,但它有时肯定会给不习惯它们的人带来焦虑、抑郁或不适,但如果你不允许这种特殊的精神通过支配它来吓到你,我女儿说,对于你可能拥有的任何敌人,灵魂也可以为你做很多事情,它也会通过几乎所有不同的方式与你沟通,通过灵板、钟摆、梦想、愿景、心灵感应、灵球、EMF,包括其他相关的沟通方法。

这个玩偶一看就是不吉之物,不用起卦,一般人都不会买这个丑恶东东吧

seedseef 发表于 2024-1-30 22:23
大师解卦果然厉害,这人偶确实是欧洲那边的,不过还没买,只是听卖家说这娃娃很邪不信就占一卦看看,看来 ...

你小子发了那么多贴,不是问古董就是问灵邪,让我分析一下你到底心里想的啥
世在六爻闲位,木主仁慈,说明你生性很随意,与世无争,很佛性;临兄弟,讲信用、讲义气;但临虎,性格不是很好,俗语就是脾气怪;卯主颈椎,临虎主骨,化出酉金主砂石回头克,有颈椎病;金主呼吸被日合有时会感觉呼吸不畅。
世病在子孙,在五爻为食道,临蛇为狭窄,巳火为发热,化父回头冲克,有轻微的食道炎,有时会引起吞咽发噎、或出现烧心的症状。
父母元神主思维,被月日所克,又化土,多为水土混杂,疑心很重,遇事又不愿多分析,也就是不想动脑子,越简单越好。
初爻为心思,临玄武主神秘,丑为宗教,心里对神秘的东西很感兴趣;巳酉丑三合官局,三爻为床,蛇主梦,玄武主虚幻,朱雀主信息,世在上卦主前,官在下卦主后,说明你经常在梦里梦见很熟识的环境或遇上很熟悉的人和事,但现实中又是不存在的,所以前世的经历会经常出现在你的梦中。
先说这些吧,看分析有没有出入。

煜衡 发表于 2024-1-31 11:08
你小子发了那么多贴,不是问古董就是问灵邪,让我分析一下你到底心里想的啥
世在六爻闲位,木主仁慈,说 ...

又被大师说中了,我人是挺老实厚实的,也信佛拜佛,并且性格如大师所说喜欢稀奇古怪的事物,这也是我总单身原因吧,偶尔有恶心干呕现象,都被大师说中了,厉害!

seedseef 发表于 2024-1-31 11:26
又被大师说中了,我人是挺老实厚实的,也信佛拜佛,并且性格如大师所说喜欢稀奇古怪的事物,这也是我总单 ...

你的父辈老家在福州偏西北方100多公里处吧,老家2公里处有一条小河,现在干涸了,因修路的原因,又占了一部分河道,是省道吧,但往西南拐弯处有一段河道自然形成了鱼塘,现在当地已承包出去了,你老家的房子现在应该没有了。
你的文化程度不是很高,2003年就没再入学了。以前不爱学习,现在反而却喜欢看书,你长得还算不错,身材也比较匀称,只是身高不是很高1.66米吧,你现在跟父母住在一起,房子不算太大,70-90平左右,家里开了一个小超市吧,规模说大不大,说小不小,收益却不错。
好了,就说这些吧。

煜衡 发表于 2024-1-31 18:24
你的父辈老家在福州偏西北方100多公里处吧,老家2公里处有一条小河,现在干涸了,因修路的原因,又占了一 ...

谢谢大师看卦,我老家在广东与福建交界处,也可以算接近福建范围吧,祖宅以前确实有一条小河,现在已经干了,鱼塘就还在,老家房子没人住了现在等着拆迁,我是2007年高中毕业后就没再上大学了,以前确实成绩很差,现在也确实喜欢看书,至于长相身材只能说平平庸庸吧,家里以前是开店的,现在已经关了。

seedseef 发表于 2024-1-31 20:06
谢谢大师看卦,我老家在广东与福建交界处,也可以算接近福建范围吧,祖宅以前确实有一条小河,现在已经干 ...

谢谢反馈!
你的卦整个分析下来正确率几乎45%都不到,学了多年也是白学了。

煜衡 发表于 2024-1-31 20:14
谢谢反馈!
你的卦整个分析下来正确率几乎45%都不到,学了多年也是白学了。

怎么会,我觉得很多都中了,包括娃娃来历老家坐标和景物还有我的性格和身体都中了啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin