中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问明年托管人会把家母生前置办的产业交给我们吗?

连续签到: 2 天

阳历时:2024-02-02 13:56
农历时:2023年腊月廿三日未时
《易运盘》小程序:yypan.cn

卦主:女 随机卦
问事:明年托管人会把家母生前置办的产业交给我们吗?
干支:癸卯 乙丑 丙申 乙未
空亡:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳

主卦:地火明夷(坎宫游魂
变卦:坎为水(坎宫六冲)

龙   --父癸酉  --兄子世
玄   --兄癸亥 x—官戌 
虎   --官癸丑世 --父申 
蛇财戊午—兄己亥 o--财午应
勾   --官己丑 x—官辰 
雀   —孙己卯应o--孙寅 

连续签到: 1 天

不会的

弘易真人 发表于 2024-2-2 15:06
不会的

谢谢老师

连续签到: 49 天

不清楚托管人有啥不愿意把产业给你们的手续,总之不想给

卦遇游魂,不安之象,世临虎,不高兴,临勾陈,心情沉闷,看来对产业不能到手而忧心忡忡,一块心病。
官持世,父母墓库,两处产业,一是商铺、一是住宅
目前对方愿意放手的是住宅,而住宅应该还有其他继承人,所以四个爻乱动,会有些小麻烦
小离卦,想开口询问、咨询对方,又觉得有点冒然。

李立富 发表于 2024-2-2 17:46
不清楚托管人有啥不愿意把产业给你们的手续,总之不想给

谢谢李老师。是很头疼,我们手里没有手续类的单据。95年家母过世前只提过一个名字,十年后我把名字和人对上了。至今却没法去开口问。前几天我又去看了看,围墙内疑似家母当时栽种的几颗树给砍了。
想去问,又怕唐突了。

煜衡 发表于 2024-2-2 18:11
卦遇游魂,不安之象,世临虎,不高兴,临勾陈,心情沉闷,看来对产业不能到手而忧心忡忡,一块心病。
官持 ...

谢谢老师。就是纠结至今。

一路上有汝 发表于 2024-2-2 18:21
谢谢老师。就是纠结至今。周围的人家早就修了房子,只有这块地一直围着至今。

呵呵,刚才分析的时候,感觉就是地产,但土地是不许继承的,只能是承包,所以就以为是房产。
官持世,化进为拥有,应化退,会同意退换的,只要你开口

煜衡 发表于 2024-2-2 18:29
呵呵,刚才分析的时候,感觉就是地产,但土地是不许继承的,只能是承包,所以就以为是房产。
官持世,化 ...

就是没法开口问,后来才知道对方是家母娘家的人,做房地产开发的,但是两家人平时没有来往,我一直不知道我们是亲戚。

要回资产有点难,其原因是:一,卦爻乱动,事主反复无常。二,应为对方,财爻为产业,应爻动而克世,对方不愿归还。财爻伏于应爻的原神之下,对方也将资产转移它人名下。
三,此卦兄弟多动而生应爻,兄弟多动为众,所以帮对方说话的人多。好的是官鬼动助世又克兄弟,所以此事有官方的人站在自己这边。但应爻子孙动克官鬼,因此官方也拿对方没法,没有对付对方的理由或办法。
   从此卦看,明年有可能挣得到一点理,因为子孙虽动克官鬼,但子孙动化退神,而官鬼动却是化进神,而明年正是官鬼临进神。只是产业也有变化,既使有理也不一定得到资产。

竹海 发表于 2024-2-2 20:59
要回资产有点难,其原因是:一,卦爻乱动,事主反复无常。二,应为对方,财爻为产业,应爻动而克世,对方不 ...

谢谢老师。那地方对方一直在维护,新翻修了围墙和大门,我还以为是要交给我们了,还想着是不是要支付他维修的费用。

连续签到: 18 天

有希望

乾坤之道 发表于 2024-2-3 17:32
有希望

谢谢老师,能详细说一下吗

托管人不想给

一路上有汝 发表于 2024-2-2 18:21
谢谢老师。就是纠结至今。

卦遇游魂,首先游魂的意思,就是变,变的意思就是一切皆有可能,不按常理出牌。
卦变六冲,六冲包含吉也包含凶,陈年旧事遇冲则散,新近之事遇冲则败。
应为对方发动,动则改变,化退有放手的意思,却被日冲开而不退,日是父母为契约,所以面临的阻碍就是契约,公和婆都各说有理,只要达成一致就不存在阻隔了。
兄弟化财就不克财了,财也是产业,兄弟是应爻的元神主思维,这里可以指长期霸占下去也没啥意思,又不缺这些。
另一个兄弟化官回头克,在对方潜意识里也不想继续霸占下去
世动化进却是化空,卦含小离卦,主害羞的开口,空为担心,害羞是不好意思,所以就看你愿不愿意开口了,就是雷锋能活到现在,肯定也不会做好事。
两兄夹世,必耗财,所以做好补偿的金的准备吧。
不知道你能不能看懂我说的这些?不去试一下连机会都没有

煜衡 发表于 2024-2-4 09:54
卦遇游魂,首先游魂的意思,就是变,变的意思就是一切皆有可能,不按常理出牌。
卦变六冲,六冲包含吉也 ...

谢谢老师,如果有,应该是和家母的约定代管,家母过世几年后那地方手续才办下来。我不好意思去问,是没有看见过确切的手续类文件和家母生前明确的告知。只看见过她画的图纸。也想过如果是家母购置的,一是我们补偿对方的维护费,二是对方折算差价给我们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin