中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想转成工程师

现在是科技方面的分析师,想自己再自学点转成工程师,年薪会更高点
其实工作这么多年也知道很多事是看运气不是看本事
想看看这卦怎么样

公历起卦时间:2024年2月5日4时10分 (在线摇卦)
农历:癸卯年十二月廿六日寅时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 己亥日 丙寅时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

官在二爻为低下持世,职位不高,最多就是小组长什么的,财值月生世生官,月主长久,说明再学点什么当然是好事,官被日冲可以生父,父为学业,日为当下,说明目前正好是学习的机会,机会都是留给有准备的人,子孙在四爻位,为重要位置,因临日才搅动官鬼和世爻暗动,明年世爻官鬼填实应该有升职的机会,
官持世心不安,临白虎为难受,在你心里有什么让你难受的事吧?世逢空,内心空虚,同时又有担心,从卦里我还没看出能让你担心、伤心的事来,估计是遇上什么事让你触景生情,心有感触吧?
兄弟临应,兄弟为同事或朋友,与世半合,二、五爻同位,临朱雀为走得很近,很谈得来的朋友或同事吧,绝于月,病于日,说明遇上困境,让你感同身受吧。

难过的点也许就是真心对我好的人不是远走他乡,就是自顾不暇,感觉只剩我一个了。  发表于 2024-2-5 09:23
办公室政策太厉害,上司和同事都担不住别人找我麻烦,简单的来说是被陷害了。后来上司和同事出面但已经太迟了。所以在想要不要走人和怎么走人。和看到前任的照片,触景生情了,毕竟在他之后我也没喜欢过别人  发表于 2024-2-5 09:16
办公室政策太厉害,上司和同事都担不住别人找我麻烦,简单的来说是被陷害了。后来上司和同事出面但已经太迟了。所以在想要不要走人和怎么走人。和看到前任的照片,触景生情了,毕竟在他之后我也没喜欢过别人  发表于 2024-2-5 09:15

这卦也没什么好说的,还有什么想知道的??

没了 谢谢  发表于 2024-2-5 22:25

六爻安静世落空,空是不现实,不切实际之意。所以目前这想法还不现实,不切实际,安常守旧之象。

嗯,其实近期也没觉得能成,也是打算一年那样  发表于 2024-2-5 22:26

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin