中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙算一下宝宝剖腹产日子和时辰

宝宝现在还没入盆且脐带绕径一周加上我本身自然生产条件可能性很小,与医生沟通剖腹产可能性很大,让我们做好这个心理准备,所以恳请老师帮忙算一下宝宝出生吉日吉辰。
我的预产期是2010年3月31日(阳历),
我的出生日期是1977年三月二十(农历)早上9点多出生,
我丈夫是1976年三月九日(农历)早上5点左右出生,
我们现在还不知道宝宝的性别,想让老师帮忙算一下从现在到4月1日哪天哪个时刻剖腹产比较好,希望能得到老师的回复,谢谢!

老师,我们不知道孩子的性别呀,没特意请人看B超,男孩女孩我们都喜欢,呵呵,谢谢您的及时回复,是不是不知道孩子的性别就算不了呀?:ku: [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=819485&ptid=83019]2#[/] 王炜

谢谢您,等您的回复了。

非常感谢您的回复,请问2010年3月29日11点到11点半这个时刻行不行?

9点55这个时刻骨头重4.9,可好象40-60岁之间的运气不是很好,11点这个时刻骨头4.3,我也是初学推算,瞎算的,说的不对请您见谅。

我也是门外汉,感谢您的回复,非常谢谢

?#15# 没明白您的意思,我们是做两手准备,如果能自然生产就更好,如果有异常就听从大夫的建议,肯定安全是放在首位考虑的,我想这是所有做父母的都会的选择,您说呢? [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=820490&ptid=83019]13#[/] 王炜

谢谢,您人真好,再次真诚感谢您对于我们问题的答复。

听王大师的话!!#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin