中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看我哪天登记?哪会结婚为好?感激不尽!

我的:

姓名: 刘     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1981年10月1日8时26分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)九月初四    真太阳时: 1981/10/1 8:36:00
 公历: 1981/10/1 8:36:00         平太阳时: 1981/10/1 8:26:00
 交运: 命主于公历 19843144 时交运

坤造: 辛酉      丁酉     壬子      甲辰   (寅卯空)

大运: 丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1981   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   

我老公的:
 姓名: 王     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1982年10月15日13时26分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)八月廿九    真太阳时: 1982/10/15 13:40:00
 公历: 1982/10/15 13:40:00         平太阳时: 1982/10/15 13:26:00
 交运: 命主于公历 1990 年 8 月 17 日 13 时交运
 乾造: 壬戌      庚戌     辛未      乙未   (戌亥空)
 大运: 庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1982   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   

刚刚有孕,本打算晚些结婚的,请大师们帮我看看哪天登记?哪天结婚为好 ?谢谢啦~不胜感激~~~~~~~~
听说时辰不对会影响一生的婚姻~

11月18日左右吧

请问大师,我今年无财,而且有灾?还被儿女挡了?
那我老公的财运怎么样呢?

他妈妈定的是阳历五月,是不是这个月结婚不好呀 ?

如果阴历7月结婚   哪天比较好呢?
或者阴历6月?
或者阴历4月?
好像阴历6~7月份肚要显了

那阴历4月呢

哦 阴历4月16日可以的吗 ?
可以的话,我就那会结了!
有主意事项吗 ?比如几点上车什么的 ?几点放炮什么的?

貌似王老师出去了,我先谢谢您了!非常感谢~
等你哪会有空了再给我看吧!

几点放炮?几点上轿都可以吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin