中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师帮忙看看我哪天结婚比较好?这个帖子重了!请版主删掉!谢谢!

大师帮忙看看我哪天结婚比较好?

我的:

姓名: 刘姓名

出生: (出生地的
北京时间)1981年10月1日8时26分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)九月初四    真太阳时:
 公历:
平太阳时: 1981/10/1 8:26:00
 交运: 命主于公历
时交运
 坤造:
辛酉
丁酉
壬子
甲辰
(寅卯空)
 大运: 丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午
 岁数:
1-2   3   13   23   33   43   53   63   73   83
 交运:
1981   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064  

他的:
 姓名: 王     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1982年10月15日13时26分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)八月廿九    真太阳时: 1982/10/15 13:40:00
 公历: 1982/10/15 13:40:00         平太阳时: 1982/10/15 13:26:00
 交运: 命主于公历 1990 年 8 月 17 日 13 时交运
 乾造: 壬戌      庚戌     辛未      乙未   (戌亥空)
 大运: 庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1982   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   

帮忙看看我们哪天登记,和结婚比较好~谢谢大师!
我觉得结婚的日子是否合适能影响一生的婚姻~由于有孕,要早些办事~原本打算晚些~
大师帮我看看我的命运我反馈!

这个帖子发重了申请删了吧~我自己不会删

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin