中国周易研究会

足球期刊預測總合集

真心请求老师帮忙看看婚姻.

真心请求老师帮忙看看婚婚姻,我和他好久没有见面了,电话不接,信息不回,我和他还有可能吗?还有机会在一起吗?我很爱他,他也很爱我的,我们没有吵架,突然之间断了联系,请老师帮帮忙看看.谢谢好老师.

出生年:1986年  性别:女  占事:他不联系我,电话也不接,我们还能成吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年11月17日18时16分  星期六
农历时间:丁亥年十月初八酉时
干支:丁亥年 辛亥月 乙卯日 乙酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         坤宫:泽天夬          兑宫:泽山咸
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

连续签到: 1 天

“夬”有断裂,断开之象。

官应动则有变,化父母,可能是父母方面的原因引起的。

官应和月财相合,对方已有相好的。

世暗动而化伏吟,卦主感情上接受不了,有点痛苦。

官冲世,目前还有其他的男人在追你。

对方感情已有寄托,不必再等待。

祝:开心快乐!

回复 #2 李易 的帖子

:victory: :10:

原帖由 李易 于 2007-11-17 21:11 发表
“夬”有断裂,断开之象。

官应动则有变,化父母,可能是父母方面的原因引起的。

官应和月财相合,对方已有相好的。

世暗动而化伏吟,卦主感情上接受不了,有点痛苦。

官冲世,目前 ...

反馈:
您好老师
他的情况很特殊,是与家里人有很大的关系,也许我和他真的没有机会, :13: :02:

父母丙午、兄弟丙辰反对

原帖由 唐志杰 于 2007-11-17 22:33 发表
父母丙午、兄弟丙辰反对

反馈:
您好老师
父母丙午、兄弟丙辰反对(说我的父母和兄弟反对,还是他的家人,事实上,他的情况很特殊,他家里人反对强烈,)

应爻官鬼甲寅木意在父母丙午,不在世爻.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin