中国周易研究会

足球期刊預測總合集

日主身边的十神都揭露哪些事象?(摘)

热度:112 [复制链接]

日主身边的十神都揭露哪些事象? 分类:[url=http://www.dawn8888.live/]八字[/url]日主身边的十神都揭露哪些事象?
1、日主身边有比劫,那么日主必然受比劫影响大。配偶宫坐比劫,如果为忌,
就是配偶多和自己过不去,夫妻之间多争执口角之事。如果来自其他宫,就是
其他宫的人多和自己意见不协调,矛盾多。比劫为忌,就说明日主身边多
竞争对手!如果比劫为用,因为比劫和自己是同类五行属性,也就是自己的同
党,那么日主多得身边的人的帮助和鼓励,给自己打气增加力量。
2、日主身边有印,那日主必然多得到身边的人的关心、照顾和长辈的疼爱,
身边有愿意为自己付出的人。看印在哪个宫位,就主要来自那个宫位的人。
不管印为忌还是用都是这样。当印为用时,别人给自己的爱护就是日主所需要
的,印所在宫位的人有爱心,有文化修养;当印为忌时,那日主就不需要这种
关心了,那就成了一种干涉和一种自己发展的阻碍,或者是过分的溺爱。印为
忌所在宫位的人憨厚老实,就是穷也穷得老实。
3、日主身边有食伤,因为食伤是日主所生的,日主是食伤的印星,那么日主
必然有印的特点,喜欢并乐意帮助身边的人,愿意为他人付出。如果食伤为用
又有生财的路线,财也为用,那么日主为别人付出越多,就获得到的越多,
自己越富有!如果食伤为忌,那么这种付出就得不到回报,一生财来财去,辛
苦操劳而已。
4、日主身边有官杀,官杀是管日主的星,反映在现实生活中,也就是日主身边
老是有人管,如果正官旺度适中,那这种管就是一种适当的约束,引导向好的
方面发展,如果官旺为变为杀的性质时,这种管就是一种挑剔,排挤和打击了!
如果是杀坐配偶宫,那配偶必然脾气暴躁,凶悍,喜欢管日主的事不说好要欺凌
日主,给日主施加身心压力,那日主来自家庭的压力必然很大。主要看杀的旺衰
程度,如果旺的话,就有点霸道凌驾的意思了,要日主听他的话受他指使的意象
官杀旺为忌在哪个宫位,就有来自此宫位的人的压力。
5、日主身边有财,说明日主跟钱和女人有特别的缘分。日主身边女人多。日主
坐下偏财代表桃花事件多,日主多交些外面的女人,沾野花,包二奶或者是妓女
等的事。而且喜欢享受,喜欢赚钱,把钱看得重,经济意识和强。财是我克的,如果男命身强财弱,必然凌驾妻子,有打妻骂妻的事!或者喜欢管别人的事,
喜欢给别人施加压力,欺负人。主要看日主旺衰程度来决定!

1、日主身边有比劫,那么日主必然受比劫影响大。配偶宫坐比劫,如果为忌,
就是配偶多和自己过不去,夫妻之间多争执口角之事。如果来自其他宫,就是
其他宫的人多和自己意见不协调,矛盾多。比劫为忌,就说明日主身边多
竞争对手!如果比劫为用,因为比劫和自己是同类五行属性,也就是自己的同
党,那么日主多得身边的人的帮助和鼓励,给自己打气增加力量。

我和老婆间的口舌争执好象没什么大不了的,老婆也没和我过不去。。。。。
竞争对手也不太多。。。。我是感觉朋友、同事能力都不如我,碰到问题他们帮不了我,每次想找他们帮忙解决问题都要拈量一下他们。
我不太期望别人鼓励我,自励是我的长项,我只希望别人肯定我,但别人拍马我反感。
所以我看上面的东东纯粹是误导。。。:)

飞版说的是,上面确有夸大。 但比劫为忌多会有其人际关系不理想的一面。运好的时候不明显罢了。

分旺衰,知用忌。如比为忌在夫妻宫时,玉说的较准,为用时,反面的较少些不明显。

玉师兄 此贴 很不错,命局里的喜忌再加上运年的左右;定会对人产生很大的影响。

我核对了一下,还对上了。
1、日主身边有比劫,我自己基本对。
5、日主身边有财,说明日主跟女人有特别的缘分。日主身边女人多。我邻居男人就是。ok

连续签到: 1 天

好贴要顶!

4、日主身边有官杀,官杀是管日主的星,反映在现实生活中,也就是日主身边老是有人管,如果正官旺度适中,那这种管就是一种适当的约束,引导向好的方面发展,如果官旺为变为杀的性质时,这种管就是一种挑剔,排挤和打击了!
如果是杀坐配偶宫,那配偶必然脾气暴躁,凶悍,喜欢管日主的事不说好要欺凌日主,给日主施加身心压力,那日主来自家庭的压力必然很大。主要看杀的旺衰程度,如果旺的话,就有点霸道凌驾的意思了,要日主听他的话受他指使的意象
官杀旺为忌在哪个宫位,就有来自此宫位的人的压力。:victory:

如果有官杀弱的点评就更完美了!

有人说官多就变成杀了,不知此理是否正确?!

好东西
真的好
还实用
这样的文章在假话横行的网上
太少了

我看说的不错,只是这些问题不是不变的,基本的是对的,但也要随着大运的改变而变化的,理论不错,但也要灵活的运用才好。支持楼主!

连续签到: 2 天

哈哈,我座下就是七杀,我有野蛮女友哇!人生太有趣味了!

各位老师日主身边是指哪
我的八字   己未  癸酉  戊子  辛酉
日主  戊子
日主身边是癸正财呢

台湾的书籍就有讲究到日主左右干支对本身影响,日主左右为卫护,为本身环境的作用.

日主身边有食伤,因为食伤是日主所生的,日主是食伤的印星,那么日主
必然有印的特点,喜欢并乐意帮助身边的人,愿意为他人付出。如果食伤为用
又有生财的路线,财也为用,那么日主为别人付出越多,就获得到的越多,
自己越富有!
按上述所说,我该帮助身边的人才对呀,可我身边的人都很富裕,不需要我的帮助啊!!!!#11#

烦请各位老师帮忙看看此坤造是身旺还是从旺?  戊申  庚申  壬子  丙午

连续签到: 1 天

爱好易学 发表于 2010-2-25 15:36
烦请各位老师帮忙看看此坤造是身旺还是从旺?  戊申  庚申  壬子  丙午

身旺    偏财2个  七杀一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin