中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占地摆摊

初到宝地,请各位大师多给面子!
套用一下《非诚勿扰》的台词:
你要想找一个乐子你就别算了,你要想打发时间就别问了,
想证明你比古人聪明的免谈,故意找茬的免谈(智障者除外),省得咱们互相都不爽。
袁天罡和刘伯温那种大师,是不会来这发贴的,当然我也没做半仙的梦,你要真是想找个半仙,我也接不住。
没期待给您算完之后,您会五体投地从此视我为天人,只希望您能顶一下贴子,要是真的为您解决了你难以解决问题后,如果能给公益基金捐个十块八块的就更靠谱了。
自我介绍一下,我的岁数算不大不小,周易自学了十几年,没所谓的家传也没正经的师承,蹉跎中练就一身技能,现在算是学有所成回报社会。实话实说,所谓免费预测也是为自己增加实践经验和研究的样本量,总体而言在这里发贴是属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者短信(15051126868)或QQ(125586088)联系,非诚勿扰。

补充说明:
1、时间有限,每天只能算三次。毕竟我不是靠这个吃饭的,我还得努力工作。
2、那种没事就给人八字让人帮他算一生的就算了,一来这样太费时,二来也没什么实质意义。
3、在这里的免费预测只针对某些具体的事情,如果您遇到了一些无法解决或无法决定的事,请联系我,或许能给您提供帮助。

自己先坐沙发!

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1969    性别:女    起卦方式:双数起卦    占事:事情
  公历:2010年4月6日13时54分    农历:农历庚寅年(虎)二月廿二
  节气:2010年4月5日5时55分清明
  年建:庚寅  月建:庚辰  日建:丙戌  时建:乙未
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   火雷噬嗑   水山蹇    天雷无妄   水风井    山火贲 

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下

噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。   (中国周易研究会在线排盘 )

初九:履校灭趾,无咎。
象曰:履校灭趾,不行也。
六二:噬肤灭鼻,无咎。
象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
象曰:遇毒,位不当也。
九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
象曰:利艰贞吉,未光也。
六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
象曰:贞厉无咎,得当也。
上九:何校灭耳,凶。
象曰:何校灭耳,聪不明也。

楼主看看,我何时加薪啊?

看起来好像有希望,但一时半会怕是加不了。

是我的底薪已经太高了的缘故?

领导的原因

支持开楼,先加贵宾!#20# #20# #20#

图南加油哈~+~~~

谢谢各位给面子

领导的原因
图南 发表于 2010-4-6 14:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=843154&ptid=86653][/]

我2009年11月加过很多工资了,在我们单位,我的工资已经是最高的了,估计没那么快就加了。
事实上,农历3.4.5月之间是有一各加薪机会的。看来希望要落空了。

你在工作上为单位取得了不少成绩,但是领导也需要权衡,不可能无限制地加工资,要不然其他人就不好管理了。而且对于你的工资在单位内部应该有一些人是有意见的。我不知道你们是不是秘薪制,但不论是不是都应该有一些人是知道的。

欢迎光临,谢谢对本版的支持。

不光是底下的人有意见,恐怕我们领导他自己也要有意见啦,他的工资也不比我高多少啊。

欢迎图南大师:xiaozhu:

:xiaozhu::xiaozhu:

刚收到一个短信,已回复

支持图南 带领梅花#04#

也请图南老师关注我们的[]dawn8888.live/bbs/thread-84915-1-1.html[/]

谢谢支持

帮忙测下何时有官运。。。。。。。

节气:2010年4月5日5时55分清明
  年建:庚寅  月建:庚辰  日建:丙戌  时建:丙申
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

火泽睽    水火既济   天泽履    水山蹇    风火家人

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin