中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天上午路上见到的这个女人是个什么样的人?她的脾气性格婚姻工作状况如何?

连续签到: 1 天

生年:1982    性别:男    占事:今天上午路上见到的这个女人是个什么样的人?她的脾气性格婚姻工作状况如何?
起卦方式:报数起卦   周易天地[=64gua.com/]www.64gua.com[/]梅花在线排盘系统
公历:2010年4月9日12时41分   农历: 农历庚寅年(虎)二月廿五   
节气: 2010年4月5日5时55分清明
年建:庚寅   月建:庚辰    日建:己丑  时建:庚午
旬空:午未
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
火泽睽   水火既济 雷泽归妹 水山蹇 风火家人  
▄▄▄▄▄  o ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

真有你的,在路上见一个女人就打人家主意啊:funk:

没打主意,只是随便问下,经常见到而已

此女三十一二,大眼睛,圆脸略红润,头发弯卷,对人很礼貌,喜欢微笑,
脾气不算好但表面还是温和的,她没有对象,也可能是离婚的,工作应该是学校的老师。
有点射覆的感觉。凭感觉而断,没有把握。

楼主艳福不浅啊#22#
我真是越来越佩服天成了,也太敬业了。

那我也说两句,呵呵。
此女应该24或28岁。
身高161至165.
脾气不太好,急性子。
有点像做销售的,
以上纯属瞎蒙,呵呵

我也感觉是搞销售类的,不象是老师。有1米63左右的样子。能看出她是急性子。年龄不小了,得30多点感觉。
圆脸略红润,头发弯卷,对人很礼貌,喜欢微笑,(没看到她笑,是圆脸红润头发卷曲对)

路过的可以上前打躬施礼,求教一二啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin