中国周易研究会

足球期刊預測總合集

开始减肥了准备每晚跳绳,不知道一个月能瘦多少?

连续签到: 1 天

生年:1982    性别:男    占事:开始减肥了准备每晚跳绳,b不知道一个月能瘦多少?
起卦方式:报数起卦   周易天地[=64gua.com/]www.64gua.com[/]梅花在线排盘系统
公历:2010年4月9日22时22分   农历: 农历庚寅年(虎)二月廿五   
节气: 2010年4月5日5时55分清明
年建:庚寅   月建:庚辰    日建:己丑  时建:乙亥
旬空:午未
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
风天小畜   火泽睽 山天大畜 雷地豫 天泽履  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄  o ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  

瘦能瘦点,但是跳绳我自己的经验就是要起码半个小时。我现在不太跳绳了。对场地要求高。爆瘦不可能的,肌肉会结实点。
您等其他梅花高手的解答啊。#05#

不知道坚持每天20分钟的话一个月能瘦多少

每月4斤

谢谢老师分析

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=851539&ptid=87489]5#[/] 善心人 :woshou: 开始搞不好特别难受,我的体会走路都吃力。我同事都以为我腿瘸了。草地跳绳最好

是啊腿疼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin