中国周易研究会

足球期刊預測總合集

寻医,请高手指点

生年:86    性别:男    占事:心中的事情
起卦方式:   周易天地[=64gua.com/]www.64gua.com[/]梅花在线排盘系统
公历:2010年4月8日14时50分   农历: 农历庚寅年(虎)二月廿四   
节气: 2010年4月5日5时55分清明
年建:庚寅   月建:庚辰    日建:戊子  时建:己未
旬空:午未
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
风雷益   山地剥 水雷屯 雷风恒 山泽损  
▄▄▄▄▄  o ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  请这个医生看病会收到好的效果吗?他能治我的病吗

未必特别有效!看看其他梅花高手的解答啊。

病情参考,1, 头风,头痛神经痛,2,胃病脾病,肝胆病

先反馈

说的全没错 再就是心里很烦躁 难受 这个医生他能治我的病吗 找他治病会收到好的效果吗

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=854135&ptid=87840]4#[/] 123绝望 :woshou:别着急啊

回复4楼

效果不好。
最好调整一下居家的风水吧

#18##18#

谢谢大家,就算命中注定也好,只有尽人事,听天命了,做到了也无憾了

谢谢大家,就算命中注定也好,只有尽人事,听天命了,做到了也无憾了
123绝望 发表于 2010-4-14 12:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=860339&ptid=87840][/]

好心态

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin