中国周易研究会

足球期刊預測總合集

为情所困,生不如死.请大师解这一卦,深深感谢了

生年:86    性别:男    占事:梦兆
起卦方式:直接指定   周易天地[]www.64gua.com[/]梅花在线排盘系统
公历:2010年4月7日5时10分   农历: 农历庚寅年(虎)二月廿三   
节气: 2010年4月5日5时55分清明
年建:庚寅   月建:庚辰    日建:丁亥  时建:癸卯
旬空:午未
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
火风鼎   泽天夬 山风蛊 水雷屯 泽火革  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄  o ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。
初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
象曰:鼎耳革,失其义也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
六五:鼎黄耳金铉,利贞。
象曰:鼎黄耳,中以为实也。
上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
象曰:玉铉在上,刚柔节也。

喜欢一个人好多年了,当初喜欢她却没有表白,一直在心里面付出,可是她现在成了我心中的死结,为了她患上了严重的心疾,我知道这么多年了,人事已非了,也许她早已另有所属,但我只想再见到她一面,把心中的事情全部讲出来,这样我就死也没一憾了,可我害怕,我怕去找她会有凶灾发生,会伤到脚,前面测了一个痴字,有人说的我害怕,现在上面九4爻动,请好心的大师帮看下,以决我心中的疑惑,在这深深地谢谢了

凶灾之说,纯属无稽。到是你内心过于多虑,需要好好调整,最好看看心理医生,而且你的睡眠质量不好,要想办法改善。

凶灾倒不用担心,你想得太多了,

我不解,曾经测了一个痴字,也是测我和她之间的事情,可那人故弄玄机说了4句:知道不知道,心里一团糟。团团梦常有,丢下一只脚。我问他他也不和我说清楚。可又占到了这一爻 ,竟然这么巧,所以我很困惑 ,想去找她,但我被这巧合之事绊住了 我害怕

你该放弃她了,太耽误自己了。重新开始吧。你不是爱上她了,是爱上了爱情了。这个太什么了。重新开始新生活#05#

为你的痴情感动{:4_163:}

蛊卦,让你痴迷,让你陷入渊泽
还是革卦好
让你重新认识自己,认识他人,
找到出路

连续签到: 1 天

看本、互、变卦,动在四爻,爻辞均为不吉利啊。。实属巧合。你目前精神不安,所谋难成。然而人生得失,自有定数,《易》道已告,不可强求。

连续签到: 1 天

卦有是难免看走眼,尤其是在静室看梅花。。多希望楼主反馈啊

如果她有了好的归宿,岂不是你的愿望得逞?
人生本来就是水中月镜中花,何苦执空为有?
过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得?还不快快迷途知返?

個人己見:
1.你兩陰陽同性,就算在一起,婚姻也不盡美滿的
2.綜卦為革,為改革更新,你要改變自己的想法了,
    別再執迷不悟
3.男人為了女人"生不如死",之後如何頂天立地?

我不相信!!!!!!!!!!!!我一定要见她一面,死了我也敢心了!!!!!!!

强啊,佩服!大千世界,无人不有!

无人不有 那就算我一人吧 你永远永远不会明白我的这一经历的 至于什么经历 我也不想说出来,说出来也没人会理解的 还会。。。。。。。

连续签到: 2 天

喜欢一个人好多年了,当初喜欢她却没有表白,一直在心里面付出,可是她现在成了我心中的死结,为了她患上了严重的心疾,我知道这么多年了,人事已非了,也许她早已另有所属,但我只想再见到她一面,把心中的事情全部 ...
123绝望 发表于 2010-4-11 22:16 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=854976&ptid=87978][/]

此人与你无 夫妻 缘
做个普通朋友还很好

我不相信!!!!!!!!!!!!我一定要见她一面,死了我也敢心了!!!!!!!
123绝望 发表于 2010-4-18 21:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=869235&ptid=87978][/]

见一面也没多少用处
你们没有那个缘分呀

无人不有 那就算我一人吧 你永远永远不会明白我的这一经历的 至于什么经历 我也不想说出来,说出来也没人会理解的 还会。。。。。。。123绝望 发表于 2010-4-21 22:09 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876711&ptid=87978][/]

对于为情所困之人
什么都能理解
但是缘分这东西是谁也改变不了的事

强啊,佩服!大千世界,无人不有! 耀天
你懂个屁 !你不会感同身受的,滚!!!!!

有缘无缘,我会随缘,强求不来 谢谢各位关注此贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin