中国周易研究会

足球期刊預測總合集

手机、电话、车牌、QQ号码免费测(暂停)

这种测试不同于那种电脑测试!每人最多回3个号码!每天最多只批六个号!因本人精力有限啊!谢谢谅解!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

电话:0533\8408395

0359\3524068
0359\3552214

测一个~`7780472

[quote]原帖由 孙红增 于 2007-11-21 15:01 发表
电话:
0533\8408395 贵客自相亲,功名唾手成。获金须积德,仰望太阳升。

8408395  江阔渡无船,惊涛恐拍天。月斜云淡处,音信有人传

显然加了区号的号码是非常吉祥的,而不加区号的号码,是个凶号!所以建议多发展本市以外的业务和人脉,而本地无疑却是孤掌难鸣!要想两全其美建议换号码!

[quote]原帖由 水风散人 于 2007-11-21 17:49 发表
测一个~`7780472 美在甘,甘有香。始有终,终有始。
恭喜你了,不知是什么号码,从上面看得到,是相当好的,能够给你带来好运,希望你保管好它!

[quote]原帖由 午森 于 2007-11-21 15:07 发表
0359\3524068平地起风烟,时下未能安,高处觅因缘
3524068难难难,忽然平地起波澜。易易易,谈笑平常终有忌
0359\3552214 纷纷复纷纷,欷嘘独掩门。敛眉望灯火,伴我坐黄昏。
3552214上下不和同,劳而未有功。出门通大道,从此何初终

,以上号码无论从哪一方面来讲都不吉利,权其速换号码!

原帖由 飞龙在天 于 2007-11-21 20:10 发表
[quote]原帖由 水风散人 于 2007-11-21 17:49 发表
测一个~`7780472 美在甘,甘有香。始有终,终有始。
恭喜你了,不知是什么号码,从上面看得到,是相当好的 ...

借吉言~的确很好~因为自己不用付话费的~~`

原帖由 飞龙在天 于 2007-11-21 20:03 发表
[quote]原帖由 孙红增 于 2007-11-21 15:01 发表
电话:
0533\8408395 贵客自相亲,功名唾手成。获金须积德,仰望太阳升。

8408395  江阔渡无船,惊涛恐 ...

这是网通的,十好几年了,我想换电信的,但眼下两家正打架,网通是老垄断的,电信刚参与竞争,网通上网月60,电信30,不打?所以电信眼下不开口。

原帖由 孙红增 于 2007-11-21 20:53 发表

这是网通的,十好几年了,我想换电信的,但眼下两家正打架,网通是老垄断的,电信刚参与竞争,网通上网月60,电信30,不打?所以电信眼下不开口。

孙老师,最好快点换啊,我可以帮你选几个吉祥号码啊!

好!电信眼下不开口,
原因是谁家也有电话手机了,竞争的结果只是扯了网通用电信,不可能再有新装电话的了。
我再问问。

请问:    这个号码怎么样呢?

[quote]原帖由 空心人 于 2007-12-6 15:48 发表

13643922005 此号码测如下:
狂风吹起黑云飞,月在天心遮不得。时闲无事暂相关,到底依然无刻剥
从上面可以看得到,此号码会产生很多意外的凶灾,建议不用此号!

请问下这个号码怎么样:13908706696

原帖由 ylzxl 于 2008-3-10 22:27 发表
请问下这个号码怎么样:13908706696

1,性格温和容易接近,有较强耐力和毅力,喜欢按照自己的计划,按部就班地做事情;
2,能够得到朋友的帮助,但是和本家亲戚缘薄,常为他人之事而劳苦;
3,早年比较辛苦,中年一般能成功,能够安享晚年;
4,此号大吉,不过在事业的初期,自己的志向不能三心二易,切记!

:victory:

13950290055  手机号   :D

AN9552  车牌号

原帖由 windy 于 2008-3-13 09:47 发表

1,具有决断力,做事积极主动,用钱大方,好出风头;
2,做事恩怨分明,性子比较急,平稳中一般,困难中显其能力;
3,不过此号不吉,会无故的生出许多是非来,让人有苦难言!

13950290055  手机号   此号不吉,除了惹是生非之外,没有一点好处!

AN9552  车牌号 此车号大凶,尤其不利婚姻,最不利女人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin