中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我应聘公司驻外办事处主任,能否成功?

老师好!我应聘公司驻外办事处主任,能否成功?估计近期有结果。谢谢您哦!
男,1980年生

公元:2010年4月12日16时21分 农历:02月28日 时间起卦
干支:庚寅年 庚辰月 壬辰日 戊申时 (午未)
清明:2010-4-5 5:55:00 立夏:2010-5-5 23:29:00

履 卦   家人卦   兑 卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

会成功的。 您不容易啊。#01#

会成功的

不错的卦,希望很大

你有贵人扶持,18号前,中了。

卦象一路大吉。
你是一个脚踏实地人
必将创一番事业

希望你履行“谦”卦的职责
辉煌你的声名

学习

十分感谢众多高手指点迷津!祝福大家易学大增!能否说说易理?如何看出升职?

兑 卦
此卦代表最后的结果。

乾为外。为外面的职务,变兑为缺---此事不成。变卦比合,维持原状之象。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=857368&ptid=88249]11#[/] 顶天立地 #01# 20081130_6876bafcfc40ec3d6653A1690y1dykJq.gif

受益匪浅!谢谢大家!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=857426&ptid=88249]13#[/] 阿拉伯 #01# 您很有韧劲!很有耐力!

谢谢!

楼主到时反馈大家:woshou:#20#

谢谢大家!

希望来反馈哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin