中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我什么时候加工资啊?增幅是多少啊?

中国周易研究会六壬网上排盘

姓名: 姓名     生年: 1969     性别: 女     占事: 事情
  公历: 2010年4月13日20时54分    农历: 农历庚寅年(虎)二月廿九
  节气: 2010年4月5日5时55分清明   
  干支: 庚寅  庚辰  癸巳  壬戌     月将: 戌将
  旬空: 午未  申酉  午未  子丑

空  虎  常  玄
        巳  午  未  申
      龙  辰     酉  阴
      勾  卯     戌  后
        寅  丑  子  亥
        合  雀  蛇  贵

空  空  雀  雀
        巳  巳  丑  丑
        巳  巳  丑  癸

官鬼  己  丑  雀
       官鬼  丙  戌  后
       官鬼      未  常

莫非我加不到工资?不至于啊?

眼下压力很大,有心劳神。矛盾,困难重重。

我看,一时不会涨工资。

此卦伏吟,不会改变。

你想动也动不了的!

本命从魁乘太阴败干,行年太冲乘勾死地。你今年运气不好!

太岁功曹生气乘合脱干,合伙投资可以。

工资看月令,天罡月建乘龙作墓鬼,旺为库,鬼库,被领导管着,归了帐库。

阴历八月份被人挪用。

戌月,阴历九月月破乘天后,效益不好。

我没想过要投资啊,今年投资有利?莫非我们董事会决定不给我加工资啦,给我股份?
今年运气估计好不了啊。欧元大跌,我怎么能好呢?

欧元在跌,我的工资就在跌啊,我的工作单位是一家意大利的独资企业。

亥月,阴历10月登明皇恩乘贵临禄地,工资应该不错!
但总体来说,今年太岁功曹乘合处病地,效益财运不佳!

以上仅供参考!年底就可以知晓!

在我们单位,一切收入都是有保障的,工资,奖金都是合同化,制度化的,付迟一天就要加利息的。而且,不管请的什么假,也从不扣工资的。所以我不太理解为什么会收入不佳。
我工资很高的,除非入股什么的,除非辞职不干,否则,只要还是这个单位的职员,收入就不会少啊。
欧元贬值会给我带来损失,但欧元不至于暴跌吧。

“欧元贬值会给我带来损失,但欧元不至于暴跌吧。”,今年收入不佳,虽然签了合同,工资固定。但欧元贬值,就不好了。但总体来说,今年太岁功曹乘合处病地,效益财运不佳!

以上仅供参考!年底就可以知晓!望到时反馈!:woshou:

谢谢,到时候反馈

1朱雀加干此事有音信
2支上财旺但乘天空闭口,目前有涨工资消息但具体数目不真实。
3巳酉丑本命成局太阴为暗薪,中传天喜月将天后,今年增薪有望
4大局伏吟主慢,待阴历八月前有望增加。增幅大概和5相关,参考。

4月初已有消息,我的今年的税后奖金是去年的一倍,税前奖金是去年的250%,但迟迟没有下来,还高高地挂在帐上呢,估计要到2011年初才可以拿的。
此外工资的增幅尚且未知,按常规,5.6月份会有增资,增幅一般在8-35%之间(看表现),但今年奖金暴增,工资就未必再增了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin