中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教老师们:5月能够顺利开始见习吗?

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:猫儿眼  出生年:1976  性别:女  所占事:5月能开始见习吗?
  公历时间:2010-4-15 22:32:00  农历时间:农历庚寅年(虎)三月初二
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-4-5 5:55:00清明上元   
  干支:庚寅 庚辰 乙未 丁亥
  当日旬空午未(年) 申酉(月) 辰巳(日) 午未(时)

此局为阳遁四局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天冲 │   天辅 戊│   天英 癸│
     │   惊门 戊│   开门 癸│   休门 
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天任 壬│      │ 天芮 
     │   死门 │     己│己 生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天蓬 │    天心 庚│   天柱 辛│
     │   景门 壬│   杜门 │   伤门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

连续签到: 2 天

芒种后可以顺利进行。

就是说还得再等一个月。 郁闷。
山人老师,能从盘中看出为何因吗?

你说的见习是什么意思?

就是别人上班,我去观察学习,不动手,不领薪。

其他程序和正常雇佣相同。除了不要推荐信。

不是很了解这些,
从局上看现在没师傅教。

太对了,正在找师傅带我呢。#10#
山人,我厚着脸皮再问一下,我会得师傅欢心吗?

如果是男师傅能讨他欢心,
如果是女师傅也则不会太喜欢你。

如果是男师傅能讨他欢心,
如果是女师傅也则不会太喜欢你。
日月山人 发表于 2010-4-16 06:53 [=http://dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=863781&ptid=89145][/]

瀑布汗。
多谢山人指点。

呵呵,不管男女还是妥善处理关系的好。

反馈。5月中旬开始见习。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin