中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看一卦

连续签到: 1 天

生年:1978    性别:女    占事:小女和我今生的缘分 ,报恩/抱怨?
起卦方式:时间起卦   
公历:2010年4月16日12时23分   农历: 农历庚寅年(虎)三月初三   
节气: 2010年4月5日5时55分清明
年建:庚寅   月建:庚辰    日建:丙申  时建:甲午
旬空:辰巳
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
天地否   风山渐 风地观 地天泰 地天泰  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄  o ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄

是有些缠你啊。。

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864462&ptid=89272]2#[/] 一洒先生
老师能不能说详细点:woshou:

变卦用克体,,会给你带了不小的麻烦

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=864537&ptid=89272]4#[/] 一洒先生
什么时候结束,还有她自己以后过的好吗?她自己过好就行:woshou:

你在观察你吧。如果恋情结束我是你就给她祝福。不想去记挂了!#05#

小女?是你的女儿吗

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=865141&ptid=89272]7#[/] 易摇天成
是的,我二女儿,我两个女孩:woshou:

:woshou:是的,我二女儿,我两个女儿了

有没有老师愿意指教一下,谢谢#02#

老师们给指点一下吧,#22#

前半生为她操心
后半生用她享福

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=866467&ptid=89272]12#[/] 易摇天成
谢谢易老师,:woshou:

試斷:但請反饋!
從卦象看:
1.你先生頭腦好、剛健正直、不是當官便是掙大錢的人
2.你人緣好,生活節儉
4.女兒應是怕爸爸,但會爬到你頭上(不怕你)
5.即是出生當你女兒,便是有緣,只是緣淺
6.身體有欠安之象,脾胃功能不好

1.你先生頭腦好、剛健正直、不是當官便是掙大錢的人(对,头脑好)
2.你人緣好,生活節儉(是,生活节俭)
4.女兒應是怕爸爸,但會爬到你頭上(不怕你)(大概是吧)
5.即是出生當你女兒,便是有緣,只是緣淺(不知)
6.身體有欠安之象,脾胃功能不好(没问题):woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin