中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我看看紫薇盘,谢谢~

┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
  │        │     │         │
  │        │寿     │         │
       │         │          │          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│乙长  田宅  丧岁官│丙沐  官禄  贯息博│丁冠  仆役  官华力│戊临  迁移  小劫青│
│巳生  34-43  门驿府│午浴  44-53  索神士│未带  54-63  符盖士│申官  64-73  耗煞龙│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
     │【先天命盘】[=eqlife.cn/]eqlife.cn[/]       │     │
     │公历:1987年10月08日14时50分(北京时间)    │使     │
       │农历:丁卯年八月十六日未时          │       │
          │命局:阴女(丁卯) 金四局           │           │
│           │命宫:寅  命主:禄存            │           │
│           │身宫:辰  身主:天同            │           │
│甲   福身  晦攀伏│子年斗君:子                 │己帝  疾厄  大灾小│
│辰养  24-33  气鞍兵│                       │酉旺  74-83  耗煞耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
       │   年   月   日   时       │           │
       │坤造 丁   己   庚   癸       │           │
       │   卯   酉   寅   未       │           │
│           │起运:00岁02个月05天,每运12月13日起运(公历) │           │
│           │大运 庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  丁  │           │
│           │   戌  亥  子  丑  寅  卯  辰  巳  │           │
│癸   父母  岁将大│岁数 1    11   21   31   41   51   61   71    │庚   财帛  龙天将│
│卯胎  14-23  建星耗│年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057  │戌衰  84-93  德煞军│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
     │      │      │   │
     │宿      │      │   │
         │         │        │      │
│          │           │         │           │
│壬    ★命宫 病亡病│癸   兄弟  吊月喜│壬   夫妻  天咸飞│辛   子女  白指奏│
│寅绝  4-13   符神符│丑墓  114岁  客煞神│子死  104岁  德池廉│亥病  94-103 虎背书│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘

在事業上要在良好的定位 一有目標 不要想 先去勇往直前

我的确是没有目标的人··

可以講一下你的學校情況和現在的事業情況 好讓我給點意見

现在没有工作,已经很久没工作了。

我想 做文員之職 你可以一試

蛮准的哦,我目前是再往文员方向找~

#12#我昨天开始就是在找文员之类的工作了·斑斑那我的感情方面呢·

那你可否說一下你現在感情情況 ?
另外 我說的 不可盡信

连续签到: 1 天

天右文天       
相弼昌哭       
陷陷平庙       

癸   父母  岁将大
卯胎  14-23  建星耗

桃花旺,但是加了文昌就运气不佳,桃花多失败也多。
长辈近年不顺,身体和事业都不佳。

连续签到: 1 天

兔兔该找工作了。#03#

那你可否說一下你現在感情情況 ?
另外 我說的 不可盡信
玻璃鞋王子 发表于 2010-4-20 21:34 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=873902&ptid=89690][/]

现在的感情就是近大半年来最好的时候了,他说比如刚打好电话,QQ就算看见我了,有时他自己不想说话,所以就不发消息,让我别发他,他想有自己的空间,总之就是他现在的想法跟我的不同了,变了什么。

天右文天       
相弼昌哭       
陷陷平庙       

癸   父母  岁将大
卯胎  14-23  建星耗

桃花旺,但是加了文昌就运气不佳,桃花多失败 ...
wupeiwww 发表于 2010-4-20 21:52 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=873952&ptid=89690][/]

桃花旺我的理解就是一直在恋爱~额,这个是的··多是多恋多败,跟现在这个年份久了,前面的都不长。
09年10月开始妈妈,爷爷外婆都住院。。。外婆10年年初5过世了~

兔兔该找工作了。#03#
wupeiwww 发表于 2010-4-20 21:53 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=873955&ptid=89690][/]

刚有单位打电话给我,让我明天去上班了。。。但是昨天下午跟今天上午刚又面试了2个,我不知道要不要去~

现在的感情就是近大半年来最好的时候了,他说比如刚打好电话,QQ就算看见我了,有时他自己不想说话,所以就不发消息,让我别发他,他想有自己的空间,总之就是他现在的想法跟我的不同了,变了什么。
谁爱谁 发表于 2010-4-21 09:54 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=874701&ptid=89690][/]

今年也會是這樣 下年你會更緊張你的姻緣運

今年也會是這樣 下年你會更緊張你的姻緣運
玻璃鞋王子 发表于 2010-4-21 19:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=876202&ptid=89690][/]

额。。。不是下半年会比上半年好点吗~#13#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin