中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看工作状况

公历:2010年4月17日18时17分 农历:农历庚寅年(虎)三月初四
节气:清明:2010年4月5日5时55分
干支:庚寅  庚辰  丁酉  己酉 月将:戌将
旬空:午未  申酉  辰巳  子丑

中国周易算命网 [=99meihua.com/]99meihua.com[/]线上排盘系统
女,1969年
【天地盘】
  合  雀  蛇  贵   
  午  未  申  酉   
勾 巳         戌  后
龙 辰         亥  阴
  卯 寅  丑  子   
  空  虎  常  玄   

【四课】
  阴  后   贵   蛇
  亥   戌   酉   申
  戌   酉   申   丁  

【三传】

官鬼   己   亥   阴
官鬼   庚   子   玄
子孙   辛   丑   常

运气不顺,压力颇大,花费也大。

运气不顺,有可能,压力大也有可能,但哪来的花费呀?

花费与工作有关吗?(我从事财务工作,近期公司确实是支出频繁,但那不是我的钱啊)

末传太常脱干,说明钱花在装饰,修补,业务招待应酬上了。但主要是付了欠款了。

你或孩子生病,吃药花了钱吧!

你或孩子生病,吃药花了钱吧!
清风堂主 发表于 2010-4-18 15:44 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=868666&ptid=89783][/]

孩子如果吃药的话,也会报销的呀。

末传太常脱干,说明钱花在装饰,修补,业务招待应酬上了。但主要是付了欠款了。
清风堂主 发表于 2010-4-18 15:42 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=868663&ptid=89783][/]

我单位是花费巨大,但自己家里没花费了

禄星六合而进气,工作状态处于旺相。
支上命被墓神所害,注意工作中有一女性对你有阻,或工作失误影响到你。
驿马官星发用,工作似有变动或出差。中传玄武合局,财受夹克,今年出外有失财迹象,尤注下半年。

工作上是有个女的对我有影响,她5月19日的预产期,4月初就请假了,估计产后也会经常请假,而且她到外面去说三道四,说我们单位坐办公室的都是我的亲信,说我对她不公平,说她在我面前不讨好,工作再努力也没用,因为我看不起她。

此女临天喜,确实有生孩子迹象。但是此女难产或手术,身体受损害。和你相害故会说些不友好的话语。阴神驿马,工作动也符合此象。此女是否坐于你单位办公室的西方,或者西方有一个窗户?西北方的墙上似乎挂着摆着一个黄黑色的四方形物品。

我们的办公室是全透明的,东南西都是玻璃,北边是墙,我们的办公环境非常的好,没有任何多余的东西,玻璃干净的跟看不见似地。她怀孕到现在一直在搞的很特殊的,很多人都说她装模作样了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin