中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问交易,看能否成。

连续签到: 11 天

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年11月25日18时58分  星期日
农历时间:丁亥年十月十六酉时
干支:丁亥年 辛亥月 癸亥日 辛酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   坎宫:雷火丰          艮宫:山天大畜
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 

尽管有元老级的戌土来帮扶,无奈实权派丑土旬空又受克.
辛苦又努力,结果事难成  
午火克世也不吉.身旺喜克,弱则厌克.
就算成了也得财不如意

什么交易啊?

连续签到: 1 天

应空受克,对方有变,外卦合财克世,应空不化,交易难成.

原帖由 疯子 于 2007-11-25 19:25 发表
尽管有元老级的戌土来帮扶,无奈实权派丑土旬空又受克.
辛苦又努力,结果事难成  
午火克世也不吉.身旺喜克,弱则厌克.
就算成了也得财不如意

谢谢疯大师:
是这样子:我领着一帮兄弟们办了一个义务性质的宣传队,但看到兄弟们非常辛苦,又义务,所以蒙生了一种有偿宣传的想法,谁宣传的好拉来客户,收费算谁的。这需要在报上做广告,我出广告费,难道广告代理人会骗了我,若如此我可直接把款打给报社的。
在我这方我就是实权派,但我这方兄弟们不知我良苦用心,我有种亏的感觉。

原帖由 李易 于 2007-11-25 21:01 发表
应空受克,对方有变,外卦合财克世,应空不化,交易难成.

难道广告代理人会骗了我,若如此我可直接把款打给报社的。

不成

应空就说明:对方不实在或是没实力.本来就没实力还受克.受限制.

所以说成什么成啊.不成还好,成则有害.

原帖由 疯子 于 2007-11-26 09:33 发表
应空就说明:对方不实在或是没实力.本来就没实力还受克.受限制.

所以说成什么成啊.不成还好,成则有害.

对方有实力,而且有很大的实力,..........这指报社而言。
不过因我这方兄弟们不知我良苦用心,我在怀疑这是否预示哪个环节出问题了,所以我谣此卦时我想的是和代理人的交易能成否,代理人不实在或是没实力很有可能。
这个代理人也是从总报社网站上查的,是我们地区的总代理。
本来到此我该死心了,但我推向市场的决心不变,所以还是麻烦疯大师看看我直接和报社打交道怎么样?
谢谢!

阴历10、11月不行

我觉得这个卦只能说明你和代理商的关系,也就说显示你和代理商的信息明显
我个人认为并不是所有的挂都可以一卦多断的,摇卦的时候你没加测报社的念头.就不会有报社的信息显示在卦中,
此卦中的应要只代表你和代理商的交易一事.不能代表你推向市场的事.

我个人的看法如此,不对的话请各位斧正,但别刺激我.

这个卦就是花了钱`不讨好的卦~`广告的效果`短期内也不会太好~`特别是年前

我另摇了一卦,想的是直接和报社打交道怎么样?

公历时间:2007年11月26日13时14分  星期一
农历时间:丁亥年十月十七未时
干支:丁亥年 辛亥月 甲子日 辛未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         离宫:山水蒙          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁

不用担心什么,不行我再另找个报社广告。

唐志杰 :
阴历10、11月不行
水风散人 :
这个卦就是花了钱`不讨好的卦~`广告的效果`短期内也不会太好~`特别是年前
两位老师已经说的很明白了也很直接了,特别是散人老师说的这个卦就是花了钱`不讨好的卦~`广告的效果`短期内也不会太好

你只要想和报社打交道一联系就成.
但你推向市场的决心已经动摇了,
我也觉得不干为好,你这个"事花了钱`不讨好的卦~`广告的效果`短期内也不会太好,特别是年前"
我再说的直接点,就算换了时间也是改量不改质,未必好.明年再考虑吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin