中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:卢山林 - 

看看相亲如何

如果想测你未来的她的情况,最好重新起卦.一卦可以断好几个事,但我个人认为不能逮个卦就一卦多断.你这卦主要是问相亲可不可以成功.所以最好不要用这个看别的事.

我们知道的事不如不知道的多.不要以一卦论英雄.这里的其他的版主都是高人.所以我不敢妄做什么师傅.感谢你抬举在下.互相交流,互相学习,共同提高.

你现在心里有一个:haha: 别人不知道

回复 #22 曲则全 的帖子

现在心里是有一个也就是家里介绍的那一个我还没有见到面了,大师说那个搞不成

回复 #21 疯子 的帖子

疯师傅你好,我感觉这样叫更尊重你我希望以后在这方面上还请您多指点。我现在想问的是对方长的什么样性格是什么样的,何时可以遇到她出生年:1983年  性别:男  占事:婚姻  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月1日22时55分  星期六
农历时间:丁亥年十月廿二亥时
干支:丁亥年 辛亥月 己巳日 乙亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

对方:
性格:心计多,爱算计.
外表:长发,中上的个子.身材不错,较丰满(辰土发力为喜,如果为忌的话就不敢恭维了)
头部受过伤,如果没受过伤的话就是戴眼镜了.不戴眼镜就是受过伤.

回复 #25 疯子 的帖子

疯师傅,何时可以遇到她(辰土发力为喜,如果为忌的话就不敢恭维了,这句话是什么意思了

回复 #25 疯子 的帖子

疯师傅很忙呀

辰土发力为喜,所以:身材不错,较丰满
反之为忌的话就不敢恭维了:身材不好,太过肥胖

反之为忌的话就不敢恭维了:身材不好,太过肥胖.又矮又胖,难看

疯师傅你好,我摇挂的时候没有集中精神去想要问的事,而是在想怎么可以拜你为师,不知道这样摇挂有没有影响?我今天在摇一挂还是看看对方的长相,性格还有什么时候可以遇到,理我家是远还是近,如果还是确定不了可以根据我的八字在看,农历1983/11/24的晚上12点。我的八字现在在广州邵伟华老师那里他现在去开会还没有回来,等他算好了我发过来也给你看看。我不知道那个八字是我的,有的师傅说法不一样疯师傅你帮我看看是这个八字了癸亥   甲子   己丑   甲子,还是这个癸亥   甲子   庚寅   丙子,,,96年2000年我老爸有事06年我失恋又破财你看一下是那一个八字。出生年:1983年  性别:男  占事:对方长相  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月3日22时18分  星期一
农历时间:丁亥年十月廿四亥时
干支:丁亥年 辛亥月 辛未日 己亥时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
六兽      泽火革      地火明夷
螣蛇       官鬼丁未土‖   父母癸酉金‖
勾陈       父母丁酉金○   兄弟癸亥水‖
朱雀       兄弟丁亥水○世  官鬼癸丑土‖世
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水│   兄弟己亥水│
玄武       官鬼己丑土‖   官鬼己丑土‖
白虎       子孙己卯木│应  子孙己卯木│应

中华大地八字高人有的是.不仅仅是邵伟华老师.比如说这里的孙红增老师就是高人.所以说我要在这里看八字的话,不是班门弄斧么.

回复 #31 疯子 的帖子

疯师傅你是不是误会我的意思了我没有说孙红增老师不是高人了,因为我现在在深圳离邵伟华老师那里进一点所以我找的是邵伟华老师呀,中华大地八字高人有的是,不管是不是高人我都尊重他,我发过来给你看就是想交流交流,还请疯师傅帮我看看

如果我说的什么话得罪疯师傅你还有孙红增老师我在这里说声对不起,我说的不是你想的那个意思

你客气了.没什么得罪不得罪的/

没那么小的度量.

希望多交流

回复 #35 疯子 的帖子

在帮我看看谢谢了,帮我确定是那个八字谢谢你了,我现在要上班拜拜了晚上在来看

疯师傅在不在呀

回复 #34 疯子 的帖子

在不在呀我在等你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin